жалобо на Kirill Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NKOHA

Житель штата
2 Окт 2023
26
0
Имя персонажа
Samat Vandal
Логин
Samat_Akhralov
CID персонажа
ASWW
Дата
1 Фев 2024
Время
20-00
Никнейм администратора
Kirill Falcone
Обратная связь
nkoha1
покажите пожалуйста где было нарушение нпп
если вы в машине мы были в троем а до этого момента совершали похишение более 5 человек накидывали стяжки и мешки
покажите пожалуйста нарушение транспортировки

Админю на 1 сервере РАДМИР

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2021
236
10
покажите пожалуйста где было нарушение нпп
если вы в машине мы были в троем а до этого момента совершали похишение более 5 человек накидывали стяжки и мешки
покажите пожалуйста нарушение транспортировки

приходит репорт от человека, что его похитили ничего не сказав про ограбление (похищение). Я начинаю следить и вижу картину как всего 4 человек едут в машине (3 похитителя, 1 жертва), рядом нет никакой еще машины с людьми. Соответсвенно я сделал вывод, что вы его похитили в 3.
Ждем ответа ГА/ЗГА

NKOHA

Житель штата
2 Окт 2023
26
0
полный откат покажите пожалуйста где и сколько людей было когда закидывали на человека мешок и стяжки,и покажите пожалуйста мне где в правилах написано что перевозить человека нельзя в троем??
просто так откидывать игроков из за того что вы не увидели всю картину происходящего не очень красиво

Админю на 1 сервере РАДМИР

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2021
236
10
полный откат покажите пожалуйста где и сколько людей было когда закидывали на человека мешок и стяжки,и покажите пожалуйста мне где в правилах написано что перевозить человека нельзя в троем??
просто так откидывать игроков из за того что вы не увидели всю картину происходящего не очень красиво
Я вам предоставил полный откат с момента, как я начал следить

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Нарушение правил похищений, похищали трое, а не четверо. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.