жалоб на Alexander Cuper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

◤✞𝖕𝖔𝖐𝖊𝖒𝖔13✞◥

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
292
15
Discord
𝖕𝖔𝖐𝖊𝖒𝖔_13#7777
Twitch
https://www.twitch.tv/pokemo13
Имя персонажа
Dima Eremenko
Логин
dima_yaremenko
CID персонажа
4GE1
Дата
7 Мар 2023
Никнейм администратора
Alexander Cuper
Обратная связь
pokemo_13#8310
обращаюсь ГА-ЗГА меня посадили в деморган на 180 минут за уход от рп через F1. Прошу рассмотреть данную жалобу что меня откинули Даная жалоба по которой меня наказали на 180 минут А также заметил жалоба на администрацию- Darya Cloudwave. За то что меня данный администратор посадил меня в деморган на 3 часа .Попрошу администрацию ,со всем уважением, меня разблокировать либо, выдать компенсацию, за то что я отсидел деморган 180 минут . Я не ожидал что меня заблокируют на 3 дня за уход от рп. Вот данное наказание за которое меня посадили на 180 минут данное моё нарушение А также хочу сказать что там наверное не было ухода от рп через F1 там был багаюз через F1 у данного человека который залил данную жалобу на меня то что у него не было вызвана ни какого подкрепления. и он, данный гос сотрудник, был убит . Никто бы меня не смог задержать, так как данный игрок был бы в больнице, если бы данный игрок приехал и начал бы продолжать процессуальные действия , то это было бы РК со стороны данного игрока. Данная жалоба на Администратора Darya Cloudwave . Просто у меня 8 числа розыгрыш машины и хотелось ты ее разыграть и вручить приз. 🏆 Я соглашусь со своим нарушением также готов отсидеть 3 дня бана я понимаю что я совершил нарушение правил проекта под названием RADMIR GTA 5RP #2 SERVER . Хотел бы 8 числа получить снятие наказание на 2-3 часа что бы по стримить на проэке. И вручить приз и можно будет обратно. что-бы вы выдали обратно моё наказание. С УВАЖЕНИЕ. АДМИНИСТРАЦИЮ RADMIR #2 СЕРВЕР <3

Последнее редактирование:

ебанутый

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2022
141
18
Discord
indaplaying
обращаюсь ГА-ЗГА меня посадили в деморган на 180 минут за уход от рп через F1. Прошу рассмотреть данную жалобу что меня откинули Даная жалоба по которой меня наказали на 180 минут А также заметил Жалоба на администрацию- Darya Cloudwave. За то что меня данный администратор пасодил меня в деморган на 3 часа .Попрошу администрации со всем уважением меня разблокировать либо выдать компенсация За то что я отсидел деморган 180 минут . Я не ожидал что меня заблокируют на 3 дня за уход от рп вот данное наказание за которое меня посадили на 180 минут данное моё нарушение А также хочу сказать что там наверное не было ухода от рп через F1 там был багаюз через F1 у данного человека который залил данную жалобу на меня то что у него не было вызвана не какого подкрепление и он был данный гос сотрудник был убит не кто бы меня не смог задержать так как данный игрок был бы в больнице если бы данный игрок приехал и начел бы продолжать процессуальные то это было бы РК со стороны данного игрока. Данная жалоба на Администратора Darya Cloudwave . Просто у меня 8 чесла розыгрыш машины и хотелось ты ее разыграть и вручить приз 🏆 я соглашусь со своим нарушением также готов отсидеть 3 дня бана я понимаю что я совершил нарушение правил проекта под названием RADMIR GTA 5RP #2 SERVER хотел бы 8 чела получить разбан на 2-3 часа что бы по стримить на проэке и вручить приз и можно будет обратно что бы вы выдали обратно моё наказание. С УВАЖЕНИЕ. АДМИНИСТРАЦИИ RADMIR #2 СЕРВЕР <3
ля иди словарь русского языка открой и почитай на досуге пжпжпжпжппж

Mikhail Kukuruzkin

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
616
92
обращаюсь ГА-ЗГА меня посадили в деморган на 180 минут за уход от рп через F1. Прошу рассмотреть данную жалобу что меня откинули Даная жалоба по которой меня наказали на 180 минут А также заметил Жалоба на администрацию- Darya Cloudwave. За то что меня данный администратор пасодил меня в деморган на 3 часа .Попрошу администрации со всем уважением меня разблокировать либо выдать компенсация За то что я отсидел деморган 180 минут . Я не ожидал что меня заблокируют на 3 дня за уход от рп вот данное наказание за которое меня посадили на 180 минут данное моё нарушение А также хочу сказать что там наверное не было ухода от рп через F1 там был багаюз через F1 у данного человека который залил данную жалобу на меня то что у него не было вызвана не какого подкрепление и он был данный гос сотрудник был убит не кто бы меня не смог задержать так как данный игрок был бы в больнице если бы данный игрок приехал и начел бы продолжать процессуальные то это было бы РК со стороны данного игрока. Данная жалоба на Администратора Darya Cloudwave . Просто у меня 8 чесла розыгрыш машины и хотелось ты ее разыграть и вручить приз 🏆 я соглашусь со своим нарушением также готов отсидеть 3 дня бана я понимаю что я совершил нарушение правил проекта под названием RADMIR GTA 5RP #2 SERVER хотел бы 8 чела получить разбан на 2-3 часа что бы по стримить на проэке и вручить приз и можно будет обратно что бы вы выдали обратно моё наказание. С УВАЖЕНИЕ. АДМИНИСТРАЦИИ RADMIR #2 СЕРВЕР <3
ты все время уходишь от рп любыми способами, твои кенты приезжают по стриму и пытаются тебя спасти. Подучи русския языки пиши грамотно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.