жалоbа на Kiric Mc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
606
20
Если я не прав то меня накажут. Я следил за ними от начала движения с больницы. Если нужно будет, я покажу фиксацию Главному Администратору. Вам не могу так как там много разговоров в лице администрации проэкта!
АПХАПХАП НУ МНЕ НЕ ВАЖЕН РАЗГОВОР МНЕ ДЕМКУ МОЖНО ???!!

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
323
624
Если я не прав то меня накажут. Я следил за ними от начала движения с больницы. Если нужно будет, я покажу фиксацию Главному Администратору. Вам не могу так как там много разговоров в лице администрации проэкта!
Я не понимаю, как вы не показываете откат НАРУШЕНИЯ, когда это входит в ваши же обязанности, вы ОБЯЗАНЫ предоставить откат, где видно что он убивает человека, и является ли это ДМом или ответом на ДМ75767

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
606
20
Я не понимаю, как вы не показываете откат НАРУШЕНИЯ, когда это входит в ваши же обязанности, вы ОБЯЗАНЫ предоставить откат, где видно что он убивает человека, и является ли это ДМом или ответом на ДМПосмотреть вложение 75767
ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ Я КИЛЬН7УЛ ИГРОКА 624 ?1

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
323
624
В ваши 4 ФПС, на откате, когда вы смотрели в другую сторону явно нарушение не будет видно, если вы откидываете человека, вы не должны опираться на килл лист, вы ОБЯЗАННЫ запечатлить момент, на котором будет видно что именно ОН начал первый огонь

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
388
247
Discord
_kavkaz
Я не понимаю, как вы не показываете откат НАРУШЕНИЯ, когда это входит в ваши же обязанности, вы ОБЯЗАНЫ предоставить откат, где видно что он убивает человека, и является ли это ДМом или ответом на ДМПосмотреть вложение 75767
Вы не понимаете?? Я написал вам кучу раз что не могу ВАМ предоставить полную полфиксации, так как там разговоры администрации которые не нужно слышать игрокам. Если нужно будет предоставлю фиксацию Главному Администратору!

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
606
20
Вы не понимаете?? Я написал вам кучу раз что не могу ВАМ предоставить полную полфиксации, так как там разговоры администрации которые не нужно слышать игрокам. Если нужно будет предоставлю фиксацию Главному Администратору!
ГДЕ ПОКАЖИ BЕЗ ЗВУКА В ЧЕМ ПРОBЛЕММА ГДЕ Я ЕГО КИЛЬНУЛ ВЫ ЧЕКАЛИ 624 ГО

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
323
624
Это вы не понимаете, игроку не интересны ваши разговоры, вы обязаны показать откат нарушения ИГРОКУ, а не ГА

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
606
20
На вашем откате убили или дегались хз но я вам повтаряю он меня до этого кильнул

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,572
3,618
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.