R Russ Well-known member Форумный боец 16 Июл 2020 848 212 16 Янв 2021 #21 Maksim Knight написал(а): У меня то есть вы видео пересмотрите а потом посмотри карту зон. Нажмите для раскрытия... Для особо глупых детей не умеющих правильно разбираться в зонах, отметил где это происходило
Maksim Knight написал(а): У меня то есть вы видео пересмотрите а потом посмотри карту зон. Нажмите для раскрытия... Для особо глупых детей не умеющих правильно разбираться в зонах, отметил где это происходило
R Russ Well-known member Форумный боец 16 Июл 2020 848 212 16 Янв 2021 #22 Michael_Green написал(а): Взлом без отыгрывали try do на счёт нарко перепутал значит, странно куда делось, сам вроде не брал Нажмите для раскрытия... Не) так это не работает ) ты попытался обмануть администрацию оболгав меня ЧИТАЙ ВНИКАЙ И ОСОЗНАВАЙ
Michael_Green написал(а): Взлом без отыгрывали try do на счёт нарко перепутал значит, странно куда делось, сам вроде не брал Нажмите для раскрытия... Не) так это не работает ) ты попытался обмануть администрацию оболгав меня ЧИТАЙ ВНИКАЙ И ОСОЗНАВАЙ
B Barack Well-known member Режим чтения 15 Янв 2021 71 11 16 Янв 2021 #23 Michael_Green написал(а): Взлом без отыгрывали try do на счёт нарко перепутал значит, странно куда делось, сам вроде не брал Нажмите для раскрытия... Обман есть есть. Удалишь жалобу долбаебом будешь.
Michael_Green написал(а): Взлом без отыгрывали try do на счёт нарко перепутал значит, странно куда делось, сам вроде не брал Нажмите для раскрытия... Обман есть есть. Удалишь жалобу долбаебом будешь.
Callisto Mackenzie Well-known member Форумный боец 25 Май 2020 496 24 16 Янв 2021 #24 Доброго времени суток Я вынес вердикт по вашей жалобе: Нечего не заметил Закрыто. Последнее редактирование: 16 Янв 2021 Реакции: rastyapa, Thomas Kray, Ivan Comarov и 3 других