жб на ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
249
10
Имя персонажа
Lem Fabous
Логин
Gedrak
CID персонажа
2ui2
Дата
26 Мар 2023
Время
-
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
-
Была написана данная ЖБ на ГС крайма тык . Жалобу писал из за того что дали устник ГРУППИРОВКЕ( Группировка-группа людей), а не из за нарушения человека. И мою жалобу закрыл ГА, как от 3-его лица, хотя я так не считаю. Т.к являюсь ГК(глава каптов aka Хай ранг) данной группировки которой дали устник за капты, мне стало очень интересно за что этот устник(так как док-ва мне не показали, а выдали устник по тому что ГС написал игрок в ЛС и скинули в ЛС пруфы), и всё ещё не увидел полного ответа и обоснования данного выговора.

Sanya_Bender

Житель штата
27 Ноя 2022
71
0
Была написана данная ЖБ на ГС крайма тык . Жалобу писал из за того что дали устник ГРУППИРОВКЕ( Группировка-группа людей), а не из за нарушения человека. И мою жалобу закрыл ГА, как от 3-его лица, хотя я так не считаю. Т.к являюсь ГК(глава каптов aka Хай ранг) данной группировки которой дали устник за капты, мне стало очень интересно за что этот устник(так как док-ва мне не показали, а выдали устник по тому что ГС написал игрок в ЛС и скинули в ЛС пруфы), и всё ещё не увидел полного ответа и обоснования данного выговора.
Так это у их так принято, они док-ва не предоставляют, это конфиденциальная информация

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Нарушены правила для подачи жалобы, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.