жб на Тетя Виза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tema444

Житель штата
5 Ноя 2020
87
4
Ты стоишь там где люди решают вопрос и ты крыса не наделённая умом ждёшь момента когда у человека сгорит чтобы залить жб,ты реально тупо сосешь тут всем собака
  1. Ваш Nick_Name: Leha Makarov
  2. Nick_Name игрока <339>
  3. Дата произошедшей ситуации: 8.11.20
  4. Опишите ситуацию:ОСК ПРОЕКТА "хороший радмир" Не удивлюсь если его не забанят потомучто БЛАТ, как и с домом
  5. Доказательства:

.Whitegnida

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
284
34
Ты стоишь там где люди решают вопрос и ты крыса не наделённая умом ждёшь момента когда у человека сгорит чтобы залить жб,ты реально тупо сосешь тут всем собака
капец грязная псина,считайте вам просто так отдали ранчо.Если вы уверенны что он ставил 400кк пусть скинет откат.Я тоже могу сказать я там поставил 400кк,а из за того что сервер лагает автоматически поставилось 400к.

tema444

Житель штата
5 Ноя 2020
87
4
капец грязная псина,считайте вам просто так отдали ранчо.Если вы уверенны что он ставил 400кк пусть скинет откат.Я тоже могу сказать я там поставил 400кк,а из за того что сервер лагает автоматически поставилось 400к.
Ну ты если такой человек высоких умственных стандартов с одной хромосомой который сам себе сосет,не можешь понять простых вещей то мне тебя жаль 😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.