жб на админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dania_Belozerov

Житель штата
14 Авг 2020
62
4
  1. Ваш Nick Name:
  2. Dania_Belozerov

3. Nick Name администратора: Aleksandr Haronov
  4. Дата выдачи наказания: 14.08.2020 19:18
  5. Опишите ситуацию: я отлител за ТК было так Я со своим тимейтом играли типа он меня должен от меня убегать с шокером а я его должен ударить фомкой. я его ударил фокой и случайно убил сказал (откат) но микрофон в это время не работал микрофон - а администратор который был рание упомянен сказал что мы стрелялись но потом сказал что перепутол тоесть он сам не понемает за что он мне дал БАН .
  6. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
Вы играете на РП проекте, если вам хочется как-то повеселиться и пострелять друг в друга, заходите на DM сервера и делайте там, что вашей душе угодно.
Какой бан? Какой перепутал?
За ТК дается - warn на 7 дней + 60 минут деморгана.
Все выдано верно.

Dania_Belozerov

Житель штата
14 Авг 2020
62
4
у меня не было цели убить его я сказал откат но микрофон не работал

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
Вы на ходу переобуваетесь, я вам сегодня сказал, что вы не сказали и не написали про откат ситуации, а теперь в жалобе говорите про то, что у вас оказывается микрофон не работал, но вы сказали.
Вам не стыдно врать?

Dania_Belozerov

Житель штата
14 Авг 2020
62
4
Вы играете на РП проекте, если вам хочется как-то повеселиться и пострелять друг в друга, заходите на DM сервера и делайте там, что вашей душе угодно.
Все выдано верно.

Dania_Belozerov

Житель штата
14 Авг 2020
62
4
Вы на ходу переобуваетесь, я вам сегодня сказал, что вы не сказали и не написали про откат ситуации, а теперь в жалобе говорите про то, что у вас оказывается микрофон не работал, но вы сказали.
Вам не стыдно врать?
врать? я сказал как было может вы что-то путаете

Dania_Belozerov

Житель штата
14 Авг 2020
62
4
Вам не стыдно врать?
ну все верно я сказал но вы не услышели изо проблем с сервером что микрофон не работал

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
18915

К счастью у меня идеальная память и я ничего не путаю. Про откат ситуации только я вам сказал, что вы могли так сделать, далее в жалобе вы написали мол говорили откат, но микрофон не работал. Мне залить откат где я говорю про то, что вы могли сделать откат ситуации или может все же перестанете врать?

Dania_Belozerov

Житель штата
14 Авг 2020
62
4
Вам не стыдно врать?
ТАК ЧТО Я ПРОШУ ПОЗВАТЬ БОЛЕ БОЛЬШЕГО РАНГА АДМИНИСТР

Dania_Belozerov

Житель штата
14 Авг 2020
62
4
Посмотреть вложение 18915

К счастью у меня идеальная память и я ничего не путаю. Про откат ситуации только я вам сказал, что вы могли так сделать, далее в жалобе вы написали мол говорили откат, но микрофон не работал. Мне залить откат где я говорю про то, что вы могли сделать откат ситуации или может все же перестанете врать?
жду

Dania_Belozerov

Житель штата
14 Авг 2020
62
4
Посмотреть вложение 18915

у вас иделаная память. вы даже не могли вспомнить что мы делали вам прешлось расказывать вы вообще говорили про стрельбу из чего ? лома ? Вы говорили что мы файтились на оружиё (пистолетах)

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,160
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Все выдано верно.
Наказание выдано верно, вы на РП сервере, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.