жб на админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Popiv

Житель штата
7 Май 2021
43
0
Имя персонажа
Eduard Lii
Логин
Danil_Marin
CID персонажа
4M4A
Дата
7 Янв 2024
Время
18:30
Никнейм администратора
kirill Volk
Обратная связь
edward8120
меня посадили не зачто в дерморган ситуацыя какая была этот человек который залил жб на меня не прав вообще тоесть он сам до меня копапываеться и оскает на откате у него видно что он сам меня провоцыравает плюс это обрезаный откат так как я приехал в авто салон он сам до меня докапался и оскал это айси момент если что далше на откате видно что он сделал мг инфи админ это тоже не заметил по итогу что либо админу похер либо это его друг который закрыл глаза я хочу что бы заметил и лемаер и други норм админы чтобы щас меня выпустили с деморгана и друга моего и админа наказали потомуччто фак и правда вся у меня чем у этого человека плюс на откате внатуре видно что мг инфа плюс айси момент и не полный откат .

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,911
1,658
Не вижу причины для ДМа

Danil Popiv

Житель штата
7 Май 2021
43
0
его просто так литят оск от него это уже айси момент

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
ВАХЪВЗАХВА ты понимаешь, что я типу которому в дс говорил про тебя, приехал тогда, когда твой друг /q прописал

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
там LSPD приехали, только потом друг, чтоб подобрать моё оружие и урона он вам никакого не нанёс, можешь через логи посмотреть его, неграмотный

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
ты если пишешь амнистию, то хотяб смотри за пробелами и запятыми

Kenz_Nedv

Житель штата
5 Апр 2022
60
0
Discord
aLo#2509
в любом случае ты будешь не прав, даже если я фулл откат покажу, я к тебе подъехал и начал спрашивать как дела и т.п, а ты хоть вроде и взрослый начал агриться как будто злого пса с цепи сорвало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.