жб на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Popiv

Житель штата
7 Май 2021
44
0
Имя персонажа
Eduard Lii
CID персонажа
4M4A
Дата
1 Май 2023
Время
8:26
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
Эдуард#8120
всех привествую получаеться дело такое что меня сотрудники фиб повезали и начили допрашывать я сказал в какой гп какой лидак вся фигня по итогу через некоторое время позвали варди бита он начел делать полную фигню сказал по мг инфе сотрудникам что в какой в гп я нахожусь и тк потом у меня он спрашивает вы будите продолжать рп процес сказал я что да по итогу им стало похер и они сеня откинули за уход от рп байт варди на 3 дня хотя я не прописывал /q и стоял и отыгрывал рп процес вот откинули в бан не зачто получаеться вообще должны были дать 180мин так как когда тебя на колени ставят и ты не встаешь то ты в деморган улетаешь и также должно быть со мной прошу вас перевыдать хотябы мне наказание в деморган на 180мин потомучто 3 дня не дают особено когда ты не выходил из игры или уход в инту тип того. (хотябы можно деморган 180мин я больше не буду нарушать)

Вложения

Последнее редактирование:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,126
367
Здравствуйте , Вы отказались играть РП с сотрудниками т.к говорили , что Вы являетесь 1 рангом и только вступили,
Но вижу следующее
159187
Тут Вам меняют ранг с [7] на [1], во время допроса - это уже уход от РП.
Я предложил Вам отыграть РП с условием того , что каким Вы были ранее Рангом, вы отказались/

Danil Popiv

Житель штата
7 Май 2021
44
0
так я то в дело том что не допер к чему вы мне говорили это я думал вы про то что тип я вообще просто не играю по рп а вы про это я вам кстати говорил что я не знал что мне ранг поменяли я не видел этого ну пж я больше от рп уходть не буду обещяю просто ваш вопрос я не понял хорошо а этот тип дурачек)

Danil Popiv

Житель штата
7 Май 2021
44
0
ну варди пж я понимаю что я нарушил и тд но я то не спецеально сделал больше такое не повториться обещяю правда я свою ошыбку признаю я понял только когда вы мне обьеснили, прошу разбаньте :(. и если я ещераз недайбог нарушу то буду уже осижывать свое наказание, это был первый и последний раз.

Последнее редактирование:

Danil Popiv

Житель штата
7 Май 2021
44
0
а еще у вас имееться откат где я вам сказал что я отказываюсь играть рп если имееться то будьте добры показать мне у меня не записался

Danil Popiv

Житель штата
7 Май 2021
44
0
варди если что так слову там не просто нет там я сказал отчетливо нет я вас серезно говорю что незнаю какой ранг я был ну пж варди ну разбань я признаю вину свою ну хотябы на 3ч деморгана и все чтобы это был исправительный процес ахахахах я тебя знаю с мерии норм вроде пацан зачем тебе это надо возми и разбань плиз :)

Alva Soskov

Житель штата
6 Янв 2023
58
3
время изменения ранга 8:14, время допроса 24:56
Вопросы?

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,126
367
Во 1 , перестаньте флудить в жалобе , Во 2 , задержали Вас в 52 минуты (тык), В 3 , Вы после предложенного продолжения РП отказались и начали говорить , что Вы являетесь 1 Рангом (ранее были 7).
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Danil Popiv

Житель штата
7 Май 2021
44
0
меня понизили мне обищяли что понизят я просто в моменте просрался и все и просто совпали события как то так

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
Драсте, Я сотрудник фиб который проводил задержание и допрос, вот на откате видно как в подвал я вас завожу в 08:05:40 А значит что ранг вам убрали когда вы уже стояли привязанный 😢

159257

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,126
367
Драсте, Я сотрудник фиб который проводил задержание и допрос, вот на откате видно как в подвал я вас завожу в 08:05:40 А значит что ранг вам убрали когда вы уже стояли привязанный 😢
Но вижу следующее
159187
Ранг Вам поменяли во время допроса.

Danil Popiv

Житель штата
7 Май 2021
44
0
Мне ранг поменяли за то что я в ГП немного просрался и мне говорили понизят меня и судя по всему совпали события и вы думаете что мне поменяли ранг когда меня повезали но это не так и все прошу вас разбаньте меня пж

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,126
367
Мне ранг поменяли за то что я в ГП немного просрался и мне говорили понизят меня и судя по всему совпали события и вы думаете что мне поменяли ранг когда меня повезали но это не так и все прошу вас разбаньте меня пж
Перестаньте обманывать, спустя 3 минуты допроса Вам поменяли ранг , ранее Вы говорили одно , сейчас другое...

Danil Popiv

Житель штата
7 Май 2021
44
0
Я не обманнываю серьезно говорю и серьезно меня должны были понизить за поведение в ГП так сказать и все

Danil Popiv

Житель штата
7 Май 2021
44
0
Пожалуйста ну разбаньте меня я хотел продолжать рп а вы по своему услышали и сделали хотя вы одновременно с сотрудником начили спрашивать меня я ответил сотруднику когда он после вас узнал какой в ГП я на самом деле и ранг но это мг информация я сотруднику ответил что нет я вообще не знаю какой я щас ранг и все хотя это было не квас одресовоно на откате слышно что обращаюсь к сотруднику

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,126
367
Выше ответы были даны на все вопросы.
Перестаньте флудить в теме и ожидайте ответа от ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.