𝓠𝓾𝓪𝓼 𝓝𝓮𝔀𝓔𝓻𝓪 <𝟑 Well-known member Диванный эксперт 9 Фев 2024 194 66 14 Дек 2024 #1 Имя персонажа Chill Guy Логин Said_Vorovscoi CID персонажа 3NZX Дата 14 Дек 2024 Никнейм администратора выше Обратная связь F O R U M где нрп ник ? опру pon
𝓠𝓾𝓪𝓼 𝓝𝓮𝔀𝓔𝓻𝓪 <𝟑 Well-known member Диванный эксперт 9 Фев 2024 194 66 14 Дек 2024 #2 человек с именем Чилл - Chill человек с фамилией Гай - Guy Вот я решил взять имя и фамилию данных людей так появился Чилл Гай
человек с именем Чилл - Chill человек с фамилией Гай - Guy Вот я решил взять имя и фамилию данных людей так появился Чилл Гай
𝓠𝓾𝓪𝓼 𝓝𝓮𝔀𝓔𝓻𝓪 <𝟑 Well-known member Диванный эксперт 9 Фев 2024 194 66 14 Дек 2024 #3 По сути данные люди есть в РЛ так что , я считаю что мой ник рп
R Ricardo Sunnder Блатер (= Администратор S3 31 Мар 2021 5,661 575 14 Дек 2024 #4 𝕄 𝟙 𝕥 𝕠 𝕞 𝕒 <𝟛 написал(а): человек с именем Чилл - Chill Нажмите для раскрытия... Это фамилия такая у человека. Зовут Уиллс
𝕄 𝟙 𝕥 𝕠 𝕞 𝕒 <𝟛 написал(а): человек с именем Чилл - Chill Нажмите для раскрытия... Это фамилия такая у человека. Зовут Уиллс
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Легенда форума 7 Апр 2020 14,151 1,188 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 14 Дек 2024 #5 𝕄 𝟙 𝕥 𝕠 𝕞 𝕒 <𝟛 написал(а): По сути данные люди есть в РЛ так что , я считаю что мой ник рп Нажмите для раскрытия... Пишите биографию в таком разе и раскройте в ней происхождение имени , не от балды. В таком случае вопросов не будет. А так всё же не РП имя я тоже считаю. Закрыто.
𝕄 𝟙 𝕥 𝕠 𝕞 𝕒 <𝟛 написал(а): По сути данные люди есть в РЛ так что , я считаю что мой ник рп Нажмите для раскрытия... Пишите биографию в таком разе и раскройте в ней происхождение имени , не от балды. В таком случае вопросов не будет. А так всё же не РП имя я тоже считаю. Закрыто.