жб на дм машины и нрп госс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Golova

Житель штата
5 Дек 2023
44
3
Discord
_lilp0mp_
Имя персонажа
Tema_Vladimirovich
Логин
Tema_Golova
Дата
1 Май 2024
Обратная связь
@TemaYudzaki telegram
CID/Никнейм нарушителя
много
тип дмит машину, я его ложу(абоюдный дм), прибегает госсник ложит меня не отыграл буквально ничего: не наручники, не энкриминацию, не вызвал адвоката, не решотку,не посмотрел доки(отыграл потом просто скан), не показал бедж.
Госс СИД: 2EJ9
ДМщик: 3EMX
Упом род: KSI
Док-ва:
<3

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Не оффтоп, жалоба на меня.

Ну что тут сказать...как всегда , дядя Bennet на страже порядка. Это уже мой Готтем, правда прожектор в виде летучей мыши пока не завезли.
Все по делу, ты убил чела, наоскал вдоволь, нелегал еще у тебя. Я приказал всем бедкам ЛСПД ни в коем разе тебя не выпускать, в остальном тебе даже прок не поможет.

Был бы ты человеком хотя бы с маленькой " Ч " , разрулили бы ситуацию. А так ты оскаешь сходу, с такими только так. Удачного трех часового чила тебе, старина.

Tema_Golova

Житель штата
5 Дек 2023
44
3
Discord
_lilp0mp_

Ну что тут сказать...как всегда , дядя Bennet на страже порядка. Это уже мой Готтем, правда прожектор в виде летучей мыши пока не завезли.
Все по делу, ты убил чела, наоскал вдоволь, нелегал еще у тебя. Я приказал всем бедкам ЛСПД ни в коем разе тебя не выпускать, в остальном тебе даже прок не поможет.

Был бы ты человеком хотя бы с маленькой " Ч " , разрулили бы ситуацию. А так ты оскаешь сходу, с такими только так. Удачного трех часового чила тебе, старина.
отыгрывать надо))))

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370

mi1fous

Житель штата
17 Мар 2024
14
1
Discord
mi1fous

Вы бы сначала посмотрели,что делал тот игрок которого убили. Я стоял в холле,пришел человек,спросил как устроиться,я ему рассказал,он сделал вид что начал писать заявление,потом подбежал и начал меня бить битой и кулаками(и это было в зз),и как с этим человеком нужно было че то отыгрывать,я взял и начал убегать,затем приехал мой коллега и скажем так устранил хулигана,а вы за это его повязали. Не разобравшись начали вязать человека(и без отыгровок тоже). Пока тот человек который бил меня битой будет ходить по серверу и всех дмить,безобидный сотрудник Weazel News сидит за решеткой,хотя сделал доброе дело,а его за это начал вязать нон рп коп,и в процессе появилась агрессия. Он просто несмог контролировать свои эмоции,получился всплеск

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Вы бы сначала посмотрели,что делал тот игрок которого убили. Я стоял в холле,пришел человек,спросил как устроиться,я ему рассказал,он сделал вид что начал писать заявление,потом подбежал и начал меня бить битой и кулаками(и это было в зз),и как с этим человеком нужно было че то отыгрывать,я взял и начал убегать,затем приехал мой коллега и скажем так устранил хулигана,а вы за это его повязали. Не разобравшись начали вязать человека(и без отыгровок тоже). Пока тот человек который бил меня битой будет ходить по серверу и всех дмить,безобидный сотрудник Weazel News сидит за решеткой,хотя сделал доброе дело,а его за это начал вязать нон рп коп,и в процессе появилась агрессия. Он просто несмог контролировать свои эмоции,получился всплеск
Как относитесь к жалобе вообще и что за ,трогающие за самое близкое, истории? Вообще не интересно.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Рик, можешь не смотреть, там ничего интересного)

Tema_Golova

Житель штата
5 Дек 2023
44
3
Discord
_lilp0mp_
1 ссылка(откат)-3.12 начало
2 ссылка(откат)-нет отыгровки энкриминации, не было отыгровки наручников( на откате не видно), но есть откат еще одного человека к которому я собственно приехал на помощь,так и не вызвал адвоката. 3.30 упом род от дерека(KSI).
3 ссылка(откат)-1.50 отыгровку посадки в камеру съели.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
1 ссылка(откат)-3.12 начало
2 ссылка(откат)-нет отыгровки энкриминации, не было отыгровки наручников( на откате не видно), но есть откат еще одного человека к которому я собственно приехал на помощь,так и не вызвал адвоката. 3.30 упом род от дерека(KSI).
3 ссылка(откат)-1.50 отыгровку посадки в камеру съели.
:D
Там вообще нет отыгровок от меня в начале, потому что нет самого момента задержания, ты его тупо вырезал😀

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Да и ты считаешь, что администрация настолько плохо себя чувствует, что не обратит внимание на чат, где абсолютно всё прописано, в т. ч и статьи, по которым ты был задержан? 😄

mi1fous

Житель штата
17 Мар 2024
14
1
Discord
mi1fous
Как относитесь к жалобе вообще и что за ,трогающие за самое близкое, истории? Вообще не интересно.
Я тот игрок за которым гнался гражданин с битой,с целью нанесения тяжких телесных и возвожмно даже убийства

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,582
568
22G0 - DM
Все отыгровки есть в чат (системные).
По всему остальному в прокуратуру
Закрыто

Реакции: Bennet White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.