жб на космос кристал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakwr

Житель штата
30 Окт 2024
9
1
Discord
134
Имя персонажа
Andrew Packman
Логин
Nako_King
CID персонажа
3R0T
Дата
30 Окт 2024
Время
20:34
Никнейм администратора
Kosmos crystal
Обратная связь
форум
Я задержал гражданина и потом хотел везти их в лспд и в дороге рокы стреляли по колесом без причины даже не сказали ограбление и космос тот время следил за мной не откинули их или они с казахами так относится? всегда казахов откидывает я хочу чтобы вы покажите откат где я пг они не сказали мне ограбление просто сказали выйди из машина а это не пг я признаюс дбшил их потом сказал откат так как с зади меня 1 машина справа 1 машина слева 1 машина переди стоял я не мог выйти и их дбшил сказал откат и они убили меня и потом меня откинули за пг

Реакции: packmann

Braun_Evil

Житель штата
1 Апр 2024
5
0
Discord
He21072010Ha
Я задержал гражданина и потом хотел везти их в лспд и в дороге рокы стреляли по колесом без причины даже не сказали ограбление и космос тот время следил за мной не откинули их или они с казахами так относится? всегда казахов откидывает я хочу чтобы вы покажите откат где я пг они не сказали мне ограбление просто сказали выйди из машина а это не пг я признаюс дбшил их потом сказал откат так как с зади меня 1 машина справа 1 машина слева 1 машина переди стоял я не мог выйти и их дбшил сказал откат и они убили меня и потом меня откинули за пг
как тебя в пд приняли?

Kosmoss Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
227
19
Док-ва вашего нарушения: тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,313
3,777
Приветствую, ознакомился с доказательствами администратора
Как минимум с вашей стороны было DB, как максимум PG
Учитывая количество вооружённых игроков и то, что вам перекрыли возможность уехать, заблокировали вас

Закрыто в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.