жб на незнакомцев <2G6B > <65SY> <5STH> <1HOO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
сука сидит пиздит про правила хоть сам не чо не знает🤦‍♂️

Cheshire32

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
398
10
1.Danya pentelin
2. <2G6B > <65SY> <5STH> <1HOO>
3.Ехал спокойно вез , бус и тут индивидумы , которые не видят то что не слышу , а хотя не об этом , факт в том что они увидели меня начали тулить колёса без предупреждений в чат , потом у них союз в ограбление с другой группировки разве так можно ? , + нон рп грабеж...
Адм к вам такой вопрос , у вас рп проект или нет , просто такие люди грабят другой бус , видят то что я еду не садятся в машину а сразу начинают тулить мне колёсам без предупреждений , жду устник на группировку т.к нельзя грабить с чужими гп если нет альянса ...
4.Док-во:
Нон рп ган

Oleg Plahov

Житель штата
1 Авг 2020
46
3
не полный откат, союз между Blade и Thompson Family есть, а у тебя нонрп ган как ты пытался с пулика вслед пострелять + ты пгшить начал, грабили без отыгровки только один человек, а не все четверо + голосовой чат завис и отыгровки не было.
ало если вы в альяньсе нельзя иметь союз с гп с который ты не в альянсе иди правила учи

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
1.Danya pentelin
2. <2G6B > <65SY> <5STH> <1HOO>
3.Ехал спокойно вез , бус и тут индивидумы , которые не видят то что не слышу , а хотя не об этом , факт в том что они увидели меня начали тулить колёса без предупреждений в чат , потом у них союз в ограбление с другой группировки разве так можно ? , + нон рп грабеж...
Адм к вам такой вопрос , у вас рп проект или нет , просто такие люди грабят другой бус , видят то что я еду не садятся в машину а сразу начинают тулить мне колёсам без предупреждений , жду устник на группировку т.к нельзя грабить с чужими гп если нет альянса ...
4.Док-во:
Добрый день уважаемый игрок!
Итог по Вашей жалобе:
Игрок CID
<2G6B> будет наказан согласно регламенту.
ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.