- 13 Апр 2020
- 201
- 38
- Ваш Nick Name: Tinky Winky
- Nick Name администратора: Andy FY, Frush
- Опишите ситуацию: было мп, админ всем хп 0 прописал
- Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование:
Он скопировал форму с прошлой жалобы и забыл отредачитьКакой ты Никита Джейкер? Ты кого пытаешься подставить?Посмотреть вложение 19758
Я просто забыл изменить никКакой ты Никита Джейкер? Ты кого пытаешься подставить?Посмотреть вложение 19758
Я об этом как-то писал в дискорде, тут кратко продублирую:Вопрос к администрации
Почему вы не решаете вопрос с медийкой?
Эндифай насколько мне известно - единственный неадекват из медиек. Даже данный откат показывает это. Почему Лемейр обещает всем поговорить с ним, но в итоге он продолжает творить такое, тем самым вызывая отвращение к проекту, ибо их медиа показывает себя неадекватно.
То что он делает "Контент" это полная херня, ибо контент можно делать по другому, а не прилетать на мегамол и выписывать всем /sethp 0
Сколько бы я радмир не любил, но медиа вызывает дикое отвращение и сильное нежелание появляться на проекте из-за испанского стыда
Тоже писали жалобу на них когда был рейд, в итоге стандартная "Мы проведем беседу с данными медийками, выплачу компенсацию (20 000$)"Я кнш все понимаю, контент все дела, но когда они СКашат рокетов с снайперки это вообще капец и когда они мусор у нас на респе разбрасывают, вообще топ, гоните таких даунов или снимайте медийку
МП ДЛЯ КРАЙМАКакое мп происходило, вы катались и мешали ему, также к нему на замок приезжают постоянно и провоцируют на дм его людей, канечно он устал и прописал сет хп 0