жб на 3KWB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23

Я конечно все понимаю, но машина тонированная, как вы узнаете?
Вы начинаете Рпешить на сервере где РП нет,оно только появляется тогда,когда админы наказывают игроков. Когда гос играет РП в одну сторону ( есть конечно и хорошие люди в гос ) и заключается это РП в одном,это быстрое зачитывание того что госка должна была выучить и всё,а далее ведут себя тупее БОТОВ. Что до крайма,то у нас РП нет вообще. Лично я не бегу на форум и не жалуюсь,посадили,убили и повязали,ну невезунчик значит,что тут сказать. Просто вы в этой жб начали уже за РП разговор,хотя в этом же разделе в другой жалобе,другие админы пишут,что надо заходить на форум и интересоваться проектом и знать людей так сказать в лицо.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
На связи куратор Los Santos Police Dep.
Человек будет наказан за РК.
Ты шо, какой РК, если бы он приехал и затулил их, то тюпонятно РК. А тут он приехал за красивой, сексуальной, умной девушкой. Правила почитай лучше

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Ты шо, какой РК, если бы он приехал и затулил их, то тюпонятно РК. А тут он приехал за красивой, сексуальной, умной девушкой. Правила почитай лучше
У человека только своё Я, он других не умеет слушать, как он хочет так и делает, ему и админы и игроки говорят что это не правильно ему пофиг только уходит от разговора и кикает из войса, хотя бы правила почитал для начала.
P.s для крайма, я не ухожу из госки, по этому можете не радоваться )

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
У человека только своё Я, он других не умеет слушать, как он хочет так и делает, ему и админы и игроки говорят что это не правильно ему пофиг только уходит от разговора и кикает из войса, хотя бы правила почитал для начала.
P.s для крайма, я не ухожу из госки, по этому можете не радоваться )
А чему нам радоваться? В крайме тебя не ждут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.