откат с вашей стороны тогдаТы за дбшил меня и гтр перевернул
ты клоун, это был не яТы за дбшил меня и гтр перевернул
алеее чел, это не я был, я ехал с города и мимо проезжал просто на откате видноЛадно, мне все равно форумный что ты залил жб пусть это будет на твоей совести я отсижу час деморгана
я хз кто вам перевернул гтр, но это был не я тупо мимо проехал, я вообще проезжал мимо священника и услышал выстрелы, поехал туда, вижу копы едут, смотрю у вас там что то, проезжаю мимо посмотреть, вы тулите, приехал спросить нахуя начали оскать и задмилиЛадно, мне все равно форумный что ты залил жб пусть это будет на твоей совести я отсижу час деморгана
чел, если бы я тебя дбшил, нахуя мне ехать спрашивать зачем вы меня тулитеЛадно, мне все равно форумный что ты залил жб пусть это будет на твоей совести я отсижу час деморгана
это полный откат сначала я конец обрезалПокажи полный откат ты меня дбшил
я был в городе блять, я вас не дбшил я вообще мимо вас проехал я вас первый раз вижу всехПокажи полный откат ты меня дбшил
чел, я хз кто вас дбшилПокажи полный откат ты меня дбшил
ХАХАХАХА ЧЕЛ ТЫ шутишь или реально не наделённый умом, я тебе объяснить пытаюсь, что я не катался, я сука первый раз к вам приехал тогда я первый раз вас вижу, какого нах друга я не ебу вообще о ком ты, даже если бы это был я нахуя тулите сразу я приехал остановился на откате видно что я в войс говорил вам (микро не записывается если что) но видно что кнопка микрофона горела вы просто как ебучие обезьяны налетели ещё и блять понять не можете, может поняли признать не хотите, мне очень жальТы дбшил моего друга и котолся уезжал и приезжал мы тебя потом затулили естественно :/
кого я оскал лол? про родных я ниче не говорил, я сказал что вы ведёте себя как животные.Ты просто посмотри как ты себя ведешь у тебя через слово маты летят скажи спасибо что я не записал откат как ты родных моих оскал.
чел, ты просто не можешь признать своей вины, и дальше придумываешь всякую хуйнюТы просто посмотри как ты себя ведешь у тебя через слово маты летят скажи спасибо что я не записал откат как ты родных моих оскал.