- 13 Окт 2021
- 267
- 15
Тук тук я тут - во время рп перекидывать оружие в багажник.Бан тык, хотелось бы подробно узнать от админа за что прилетел бан, так же видео фиксацию бана.
Когда я открыл багажник, я скинул туда броник, после того как чел начал орать тип нельзя так делать я сразу нажал Esc дабы закрыть багажник, можете сравнить время на скрине и время когда я закрыл багажник( после закрытия остался карабин+ганы в инвентаря, которые у меня как вкладка были скрыты, там ещё сайга оставалась в инвентаре и ревик) если бы я на деле скидывал бы все ганы, я бы не оставил карабин сайгу и ревик у себя в инвентаре а скинул бы в багажник. bam.Тук тук я тут - во время рп перекидывать оружие в багажник.
Нельзя во время рп процесса открывать багажник и что то туда складывать.+Можете сами посмотреть время как я открыл багажник и закрыл, ровно прошло 3 секунды. За 3 секунды я бы не успел сложить все оружия и патроны и всю шнягу, ибо у меня каталог оружий был свернут)
Та я не знал.Как только услышал от игрока что так нельзя делать сразу закрыл, повторюсь оружия находились при себе, так что особо то что открыл багажник на рп процесс не повлияло, положил ток броник. Мб есть варик пересмотреть наказание на ДМГ 180мин?Нельзя во время рп процесса открывать багажник и что то туда складывать.
Нельзя во время рп процесса открывать багажник и что то туда складывать.