жб на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
267
15
Имя персонажа
Elvin Grande
CID персонажа
58JO
Дата
25 Май 2023
Время
16:21
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
senator#3859
Бан тык, хотелось бы подробно узнать от админа за что прилетел бан, так же видео фиксацию бана.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
267
15
Тук тук я тут - во время рп перекидывать оружие в багажник.
Когда я открыл багажник, я скинул туда броник, после того как чел начал орать тип нельзя так делать я сразу нажал Esc дабы закрыть багажник, можете сравнить время на скрине и время когда я закрыл багажник( после закрытия остался карабин+ганы в инвентаря, которые у меня как вкладка были скрыты, там ещё сайга оставалась в инвентаре и ревик) если бы я на деле скидывал бы все ганы, я бы не оставил карабин сайгу и ревик у себя в инвентаре а скинул бы в багажник. bam.

Последнее редактирование:

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
267
15
+Можете сами посмотреть время как я открыл багажник и закрыл, ровно прошло 3 секунды. За 3 секунды я бы не успел сложить все оружия и патроны и всю шнягу, ибо у меня каталог оружий был свернут)

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
+Можете сами посмотреть время как я открыл багажник и закрыл, ровно прошло 3 секунды. За 3 секунды я бы не успел сложить все оружия и патроны и всю шнягу, ибо у меня каталог оружий был свернут)
Нельзя во время рп процесса открывать багажник и что то туда складывать.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
267
15
Нельзя во время рп процесса открывать багажник и что то туда складывать.
Та я не знал.Как только услышал от игрока что так нельзя делать сразу закрыл, повторюсь оружия находились при себе, так что особо то что открыл багажник на рп процесс не повлияло, положил ток броник. Мб есть варик пересмотреть наказание на ДМГ 180мин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.