жб на Angel Deutschland

Mura1

Житель штата
3 Май 2026
54
3
Discord
05mura
Имя персонажа
Mura Bugatti
CID персонажа
CZMN
Дата
27 Май 2026
Время
20:41
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
05mura дс

Залил жб, по которой данный админ должен был откинуть всех виновных.
Во первых, на откате длиной в 4 с чем-то минуты видно первое нарушение со стороны BJSZ, он меня дбшит спецом на всей скорости едет туда, где нахожусь именно я, по этому и стрелять в него у меня была причина. Он не откинул его не за рк, не за уход от рп. РП не началось с нарушения, как он говорит, нарушение есть, но не с нашей стороны.

Он откидывает меня и моего типа за pg, когда со стороны хозяина этого титула (CY0F) было нарушение раньше, то есть он первый нарушил, на прикрепленном дополнительно откате все видно, уходит в дом, когда ему дают требование остановиться и стреляют по нему.

Оправдывает дб от типа CZVT, когда все было намеренно, т.к. они находятся в одной гп, чтобы помочь своему типу, он хотел задбшить нас.

antisocial0111

Житель штата

Залил жб, по которой данный админ должен был откинуть всех виновных.
Во первых, на откате длиной в 4 с чем-то минуты видно первое нарушение со стороны BJSZ, он меня дбшит спецом на всей скорости едет туда, где нахожусь именно я, по этому и стрелять в него у меня была причина. Он не откинул его не за рк, не за уход от рп. РП не началось с нарушения, как он говорит, нарушение есть, но не с нашей стороны.

Он откидывает меня и моего типа за pg, когда со стороны хозяина этого титула (CY0F) было нарушение раньше, то есть он первый нарушил, на прикрепленном дополнительно откате все видно, уходит в дом, когда ему дают требование остановиться и стреляют по нему.

Оправдывает дб от типа CZVT, когда все было намеренно, т.к. они находятся в одной гп, чтобы помочь своему типу, он хотел задбшить нас.
а с чего ты взял то что мы с одной гп и я решил ему помочь, вдруг у меня к нему личная неприязнь и я наоборот хочу чтоб его ограбили и т.д , а по поводу пг титула вы стояли на титуле эко , и байтили респу гп AURA при этом знаю где их респа все равно приехали и начали ждать кого то либо это был от вас бай на дм и .тд

Последнее редактирование:

Mura1

Житель штата
3 Май 2026
54
3
Discord
05mura
а с чего ты взял то что мы с одной гп и я решил ему помочь, вдруг у меня к нему личная неприязнь и я наоборот хочу чтоб его ограбили и т.д , а по поводу пг титула вы стояли на титуле эко , и байтили респу гп AURA при этом знаю где их респа все равно приехали и начали ждать кого то либо это был от вас бай на дм и .тд
да бл тип, закрой свое личико. че ты оправдываешься тут, пусть админ рассудит. У вас блять аура написано у обоих, вы с разных гп? С головой все хорошо? На титулах стояли после ваших нарушений, на нарушение ответ нарушение. не так ли?

antisocial0111

Житель штата
да бл тип, закрой свое личико. че ты оправдываешься тут, пусть админ рассудит. У вас блять аура написано у обоих, вы с разных гп? С головой все хорошо? На титулах стояли после ваших нарушений, на нарушение ответ нарушение. не так ли?
а вот это уже не приятно оск за просто так это не мут разве на форуме?

Angel Deutschland

cpt// Curator Crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,950
165
Ответ дал в жалобе на счет игроков "CZVT" "BJSZ"

CZVT - не вижу намеренного DB, вы выбежали на центр дороги.
BJSZ - РП началось с нарушения, по игроку открыли огонь, не сделав предупреждения. После его возвращения не видно полной ситуации (кто открыл огонь первый).
От вас нарушение PG титула - вы грабите игрока и он заезжает в свой титул, что не запрещено. В след за ним заезжаете и вы в титул - нарушение PG на титуле.
Стрельбы от игрока не было, то есть и титул он не открывал.

Ожидайте ответ ГА/зГА

Mura1

Житель штата
3 Май 2026
54
3
Discord
05mura
Ответ дал в жалобе на счет игроков "CZVT" "BJSZ"

От вас нарушение PG титула - вы грабите игрока и он заезжает в свой титул, что не запрещено. В след за ним заезжаете и вы в титул - нарушение PG на титуле.
Стрельбы от игрока не было, то есть и титул он не открывал.

Ожидайте ответ ГА/зГА
А уход от рп от типа CY0F ты не заметил или че? То есть можно уйти в инту во время рп? И это не будет уходом? И на его нарушение мы не можем ответить нарушением? Титул он открыл, я тебе предоставил скрин как он стерлял с него, на видео видно как стрелял, а на скрине видно кто именно. О чем речь?

antisocial0111

Житель штата
А уход от рп от типа CY0F ты не заметил или че? То есть можно уйти в инту во время рп? И это не будет уходом? И на его нарушение мы не можем ответить нарушением? Титул он открыл, я тебе предоставил скрин как он стерлял с него, на видео видно как стрелял, а на скрине видно кто именно. О чем речь?
так нарушил тип вообще с другой мафии

Angel Deutschland

cpt// Curator Crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,950
165

На откате не вижу стрельбы от данного игрока.

238979
Вы заехали в титул, до того как игрок ушел в инту. А так-же по данной жалобе игрок "CY0F" наказан

Mura1

Житель штата
3 Май 2026
54
3
Discord
05mura

Посмотреть вложение 238979
Вы заехали в титул, до того как игрок ушел в инту. А так-же по данной жалобе игрок "CY0F" наказан
Так ну правильно, есть же нарушение, правильно? Мы по нему стреляем, он уходит в инту, уход от рп, соотвественно мы можем тоже нарушить, в чем проблема твоя я не понимаю? В чем логика я не понимаю. Он далее открывает свой титул. на откате все видно.
А почему откидываются 2 игрока, когда нас 4, бл я вообще нихуя не понимаю. Рп начато, он уходит от рп, у нас в принципе не может быть нарушения.

Mura1

Житель штата
3 Май 2026
54
3
Discord
05mura

В лс надо заходить, отвечать на вопросы и т.д., постоянно вы все игнорите это.
Вот тебе еще откат, как тип давит рк на ящике и приезжает за нами к нам на титул и давит /q

antisocial0111

Житель штата
В лс надо заходить, отвечать на вопросы и т.д., постоянно вы все игнорите это.
Вот тебе еще откат, как тип давит рк на ящике и приезжает за нами к нам на титул и давит /q
так речь идет за другую жалобу не за это

Mura1

Житель штата
3 Май 2026
54
3
Discord
05mura

Так же, вот тебе еще откат того, что со стороны BJSZ было нарушение до ситуации