жб на CHIPS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy Ford

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
122
12
Имя персонажа
Mamuro Schnitzel
Логин
Mamuro_Blade
CID персонажа
16U3
Дата
8 Июл 2024
Время
22:00
Обратная связь
wednesday666
CID/Никнейм нарушителя
-
НПП от лидера а также хай стаффа 3N24-лидер 3N32 3QIQ 3TBU 3NJS 3RVK 3PGJ откат

c3nDI_Ju7

Житель штата
23 Май 2024
24
1
Discord
c3ndi
норм на откате его стрим смотреть?

Baxa1

Житель штата
24 Фев 2024
28
3
Discord
baxa6666
Заметим человек пишит на жалобе они хотят чтобы (я принимал) но мы не как не заставляли чтобы ты принимал ты мог бы не принять и мы уже взяли бы оружие и наставили бы ствол на твою бошку и повторно кинули бы шапалах но ты добровольно без не какой угрозы принял пощечину зачем нам угрожать человеке с убийством если он добровольно принял шапалах и прощу заметить почему данный пользователь пытаеться обмануть администрацию не показав полный откат с его нарушением - https://clips.twitch.tv/AverageAgitatedSoybeanPoooound-PAPw7DZECeKPahVN просто не приятно смотреть когда человек заливает на людей а его богаюзи вырезает откате чтобы обмануть админа по моему мнению это не правильно!

Crun4ch

Житель штата
1 Мар 2024
5
0
Discord
Вячеслав#3540
норм, я его подписчик
Оружие постоянно доставалось и убиралось, как раз таки с целью того, чтобы дать тебе пощечины. Да и даже так НПП не вижу.
Определение НПП:
Non Role Play- Это определение нарушения RP режима. Некорректное, противоречащее нормальной ролевой игре и установленному характеру персонажа поведение, или действия, которые осознанно, или неосознанно, причиняют вред игровому процессу.

Вопрос, сильно ли повлияло на РП процесс то, что мы стояли без оружия? Очевидно нет. Если бы мы приехали туда и у нас в инвентаре не было бы оружия - другое дело, но оружие у нас было.

Не знаю почему до сих пор в правилах, как пишет админ, нужно в руках держать оружие, ведь угрозы нашей жизни нет, собственно и потребности постоянно держать в руках оружие тоже нет. Да и некоторые наши ребята в тот момент смотрели выход из лифта, так что нашей жизни ничего в тот момент не угрожало. Как по мне, довольно глупое правило, которое нужно пересмотреть. Ведь по РП оружие находиться в быстром доступе, но к сожалению на спине почему-то не отображается.

Но вопрос в другом, зачем ты заливаешь сам на себя? Ты же на откате Пгшишь, требуешь у толпы людей деньги, которые тебя похитили и побрили.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Нормальную видеозапись предоставьте, не вижу тут похищения либо ограбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.