жб на CYOF BJSZ CZVT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mura1

Житель штата
3 Май 2026
45
3
Discord
05mura
Имя персонажа
Mura Bugatti
CID персонажа
CZMN
Дата
27 Май 2026
Время
13:07
Обратная связь
05mura дс
CID/Никнейм нарушителя
CYOF BJSZ
УХОД ОТ РП

CZVT - дб на 0:21
CY0F - 1:35 /q. выходит на 3:40 и тулит по мне с титула, на скрине видно логи. 4:35 /q
BJSZ - 3:21 РК+/q

antisocial0111

Житель штата
УХОД ОТ РП

CZVT - дб на 0:21
CY0F - 1:35 /q. выходит на 3:40 и тулит по мне с титула, на скрине видно логи. 4:35 /q
BJSZ - 3:21 РК+/q
1.Вы начали дмить моего типа ничего не говоря при этом( не ограбление не останавливайся) а это уже нарушение
2.откуда ты знаешь что это задбшил я, а если там другой тип сидел за рулем и у него вылетело

Mura1

Житель штата
3 Май 2026
45
3
Discord
05mura
1.Вы начали дмить моего типа ничего не говоря при этом( не ограбление не останавливайся) а это уже нарушение
2.откуда ты знаешь что это задбшил я, а если там другой тип сидел за рулем и у него вылетело
Предоставь откат, докажи, или на откате видно ваш стримснайп?

antisocial0111

Житель штата
ну кидай откат, раз ты говоришь - доказывай
ты че ваще какой откат ,ты видимо не понимешь, ВЫ САМИ ПРИЕХАЛИ К НАМ НА ТИТУЛ КАКОЙ СТРИМСНАЙП, в чем от нас( меня) стримснайп ,то есть по вашу если я стою афк на казике и вы приехали ко мне это тоже стримснайп,это уже бред какой-то

Mura1

Житель штата
3 Май 2026
45
3
Discord
05mura
а с какой целью вы приехали на титул, с целью байта или поджидание ?
решил круг по мирору дать, рейды, сам понимаешь.
а с какой целью вы катались за нашим стримером весь день? недавно

Mura1

Житель штата
3 Май 2026
45
3
Discord
05mura
ты че ваще какой откат ,ты видимо не понимешь, ВЫ САМИ ПРИЕХАЛИ К НАМ НА ТИТУЛ КАКОЙ СТРИМСНАЙП, в чем от нас( меня) стримснайп ,то есть по вашу если я стою афк на казике и вы приехали ко мне это тоже стримснайп,это уже бред какой-то
стоял афк на казике и вдруг решил приехать, ну давай откат, че ты боишься

antisocial0111

Житель штата
какие рейды,у тебя все норм с головой? вы стояли возле титула катались и кого то ждали о каких рейдах и т.д идет речь?

Mura1

Житель штата
3 Май 2026
45
3
Discord
05mura
какие рейды,у тебя все норм с головой? вы стояли возле титула катались и кого то ждали о каких рейдах и т.д идет речь?
ля ты не наделённый умом не пиши, вообще не за тобой приехали, нафиг ты кому-то нужен. Я не фанат как твой тип с сидом dood, который сидел на крыше дома и ждал нас

Angel Deutschland

cpt// Curator Crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,944
164
CZMN CZ9A -PG на титуле
CY0F - /q

CZVT - не вижу намеренного DB, вы выбежали на центр дороги.
BJSZ - РП началось с нарушения, по игроку открыли огонь, не сделав предупреждения. После его возвращения не видно полной ситуации (кто открыл огонь первый).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.