жб на Jonny Chapman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wo blyat

Житель штата
5 Авг 2023
1
0
Имя персонажа
Evgen_Karas
Логин
gladiator1488
CID персонажа
8EMY
Дата
5 Авг 2023
Время
00:34
Никнейм администратора
Jonny_Chapman
Обратная связь
tarasque4871
Катался себе спокойно по городе, но тут вдруг в меня втаранилось стадо школьников и что-то начали пищать. Я чтобы не слышать визги школоты включил себе громче музыку, но это не сильно мне помогло избавится от слизней. Ученикам 8-А класа несильно понравилось что их игнорируют, и этим недочеловечкам пришло в голову прострелить мне колеса. Ну и тут без колес я конечно уже ни куда не поеду, поэтому встал ожидать механика, в тоже время глистов возле моей машины стало еще больше. Потом прилетел данный администратор и отправил меня в мореплавание по причине PG.
Не понимаю решения данного администратора ибо где тут ПГ? Я каждый день своей жизни трачу на поимку реальных бандитов, а тут в свой выходной решил зайти, посмотреть как изменилась игра детства, и меня тут должен испугать малолетний человечек?

177627

Chapa ^_^

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
174
15
Род занятий
Smoke Zaza
Discord
HR9K#4312
Здравствуйте, вот запись вашего нарушения ПуП , вам сказали выйти из машины потому что вас грабят, вы отказались выходить, я прилетел сказал что вам нужно выйти и вы не выходили за что и были наказаны
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Здравствуйте, вот запись вашего нарушения ПуП , вам сказали выйти из машины потому что вас грабят, вы отказались выходить, я прилетел сказал что вам нужно выйти и вы не выходили за что и были наказаны
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.