- Имя персонажа
- Evgen_Karas
- Логин
- gladiator1488
- CID персонажа
- 8EMY
- Дата
- 5 Авг 2023
- Время
- 00:34
- Никнейм администратора
- Jonny_Chapman
- Обратная связь
- tarasque4871
Катался себе спокойно по городе, но тут вдруг в меня втаранилось стадо школьников и что-то начали пищать. Я чтобы не слышать визги школоты включил себе громче музыку, но это не сильно мне помогло избавится от слизней. Ученикам 8-А класа несильно понравилось что их игнорируют, и этим недочеловечкам пришло в голову прострелить мне колеса. Ну и тут без колес я конечно уже ни куда не поеду, поэтому встал ожидать механика, в тоже время глистов возле моей машины стало еще больше. Потом прилетел данный администратор и отправил меня в мореплавание по причине PG.
Не понимаю решения данного администратора ибо где тут ПГ? Я каждый день своей жизни трачу на поимку реальных бандитов, а тут в свой выходной решил зайти, посмотреть как изменилась игра детства, и меня тут должен испугать малолетний человечек?
Не понимаю решения данного администратора ибо где тут ПГ? Я каждый день своей жизни трачу на поимку реальных бандитов, а тут в свой выходной решил зайти, посмотреть как изменилась игра детства, и меня тут должен испугать малолетний человечек?