- 15 Фев 2023
- 8
- 0
сиди теперь думай над своим поведениемсчитаю просто так откинул меня некомпитентный админ Посмотреть вложение 147132
и что это, вдруг ситуация там была, вдругЯ считаю,что вы обманываете
то что ты просто подбежал и начал стрелять? такая ситуация?и что это, вдруг ситуация там была, вдруг
На видео четко видно, как администратор общается с игроком, ты бежишь стреляешь как истукан со словами мне очень жаль очень жальи что это, вдруг ситуация там была, вдруг
да вальни еблет свой. подсосик, я админу пишу, а не тебето что ты просто подбежал и начал стрелять? такая ситуация?
алло, ты не шаришь что он тебе больше ответа не даст?да вальни еблет свой. подсосик, я админу пишу, а не тебе
тогда еще одну жб залью, пока не даст фулл откат, ведь там могла быть ситуацияалло, ты не шаришь что он тебе больше ответа не даст?
алло, идиотина там прекрасно видно, что мы стояли, общались, и ты просто начинаешь по нам тулитьтогда еще одну жб залью, пока не даст фулл откат, ведь там могла быть ситуация
видно, что челик упал от моей сайги , не больше, не пиши сюда больше ничего, ты самый скучный и нудный человек в этом мире, нытикалло, идиотина там прекрасно видно, что мы стояли, общались, и ты просто начинаешь по нам тулить
я же сказал, вдруг была ситуация, скинь откат фуллЯ думаю вполне достаточно того отката,что я прикрепил
что я там должен увидеть? как тебя убили и ты говоришь "ой, я понял"Так пересмотрите откат