жб на Kido Hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trackk

Житель штата
17 Окт 2025
13
0
Род занятий
Advocacy
Discord
trackextended
Имя персонажа
Nikita Extended
CID персонажа
CS0A
Дата
24 Янв 2026
Время
20:29
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
trackextended
выдал наказание за скрин обрезанный, а так же за не полный откат, я получил пред и меня кикнуло с гова, а так же с корпы, а как мне известно за то, что откат или скрин обрезаны, то жалоба не подлежит дальнейшему рассмотрению. ссылка на наказание: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-Сs0a.564907/#post-2497233

Nashatirovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2025
134
21
ну как бы да компесанцию дайте и варн снемите маему адвакату который love dinozavrov

Kido Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
328
34
В откате в жалобе четко видно как вы переходите в режим "Не слышу" во время рп процесса, это делать запрещено, даже адвокаты не могут мутиться
ожидайте ответа га/зга​

trackk

Житель штата
17 Окт 2025
13
0
Род занятий
Advocacy
Discord
trackextended
В откате в жалобе четко видно как вы переходите в режим "Не слышу" во время рп процесса, это делать запрещено, даже адвокаты не могут мутиться
ожидайте ответа га/зга​
так а ты буквально поверил скрину, вдруг я случайно снял, откат не полный, а так же скрин обрезан, смешно просто когда мне жб из за неполного скрина отклоняли с явным нарушением

trackk

Житель штата
17 Окт 2025
13
0
Род занятий
Advocacy
Discord
trackextended
хочу так же добавить, что размут и мут был не с целью ухода, а с целью продолжить играть рп в кк, а я физически не могу говорить в игре в момент когда я сижу в альт табе, все стояли флудили, орали, просили заткнутся всех, но был игнор со стороны всех людей стоящих в кпз, хотел бы я уйти - то я бы кьюшнулся, а я сделал это для продолжения рп. единственное чего я хочу - это возвращение на должность ЗПКА ( заместитель председателя колегии адвокатов). буду ждать ответа ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,349
334
ожидайте ответа га/зга​
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).

Выдано верно, флуд не причина включать режим «Не слышу».

Реакции: ! Stas Evgenivic 🍷
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.