жб на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
454
40
Имя персонажа
Ibragim Narcos
CID персонажа
5R8L
Дата
3 Дек 2021
Время
20-20
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
skilbpt#4518
я просто патрулировал с другом , мы поехали в лспд чтоб взять снарягу , и вдруг мы едем нас таранит машина и еще дм , ревик с вод , потом приезжает ещё 2 машины офицер с кем я патрулировал вышел, я преследовал того человека который стрелял , вдруг мне друг говорит что его тулят я развернулся и поехал к нему и по мне начали тулить , хотя я даже не взял оружие в руки , и меня откинули за пг , меня за что ?
, https://yapx.ru/v/PYDY9

Voviy Kamado

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2021
1,263
401
я просто патрулировал с другом , мы поехали в лспд чтоб взять снарягу , и вдруг мы едем нас таранит машина и еще дм , ревик с вод , потом приезжает ещё 2 машины офицер с кем я патрулировал вышел, я преследовал того человека который стрелял , вдруг мне друг говорит что его тулят я развернулся и поехал к нему и по мне начали тулить , хотя я даже не взял оружие в руки , и меня откинули за пг , меня за что ?
, https://yapx.ru/v/PYDY9
Если не ошибаюсь находились вы в гетто. А на сколько я помню в гетто можно выезжать от 3-х и выше возможно что-то поменяли. На счёт пг не знаю.

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
454
40
Если не ошибаюсь находились вы в гетто. А на сколько я помню в гетто можно выезжать от 3-х и выше возможно что-то поменяли. На счёт пг не знаю.
Да , наш напарник умер он умер он сам доехал до лспд и мы поехали + ещё пополнить снарягу

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,544
1,768
Вот откат нарушения:
Вы в гетто патрулировали с другом, он вышел против 6 человек, дальше еще подъехали.
Позже подъехали Вы и захотели помочь своему другу, но т.к. по Вам стрелять раньше начали, то Вы даже оружие доставать не стали.
В любом случае краймов было >10 и выходить впрямую было глупо.
Ожидайте ответа ГА!

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
454
40
Вот откат нарушения:
Вы в гетто патрулировали с другом, он вышел против 6 человек, дальше еще подъехали.
Позже подъехали Вы и захотели помочь своему другу, но т.к. по Вам стрелять раньше начали, то Вы даже оружие доставать не стали.
Ожидайте ответа ГА!
Я знаю, что мог бы достать оружие и стрелять смысл , я хотел кинуть жб на дм , потом я даже не взял оружие в руки, это не пг,я не стрельнул, было бы пг если бы я взял оружие в руки , я вышел думал они по мне не будут стрелять , и потом начали , где тут пг??

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Вот откат нарушения:
Ожидайте ответа ГА!
Вы даже поступаете очень нелогично в данный ситуации - в Пользу админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.