жб на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
307
30
Имя персонажа
Denis Yanbaev
CID персонажа
6MCX
Дата
29 Мар 2022
Время
12^34
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Anigilatr#3268
Здраствуйте админы , получается ситуация такая, мы тулили челов вместе с другими людями, после чего мы всех затулили они к нам подбежали и сказали кто мы , мы сказали что свои и хотим помочь ( до этого еще говорили, они сказали ок) после чего они достали ганы без отыгровок , и целили нас, мы уехали и они по нам стреляли, потом мы хотели им отомстить пробовали убить они далеко были, после чего мы подьехали к ним и убили , мы не знали что это их респа , так как таам все тулились, и мы убили одного человека который спрашивал нас кто вы и стрелял когда мы уезжали , после чего админ кирилл сразу откинул даже не разобрвшись в ситуации.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,645
1,769
Ну так на Вашем откате и видно нарушение, тайм-код 2:20.
Человек находился на респе => SK.
Ожидайте ответа ГА.

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
307
30
ну смотрите они первые оружия доставали,целили, и еще плюсь стреляли, и это уже айси нарушние , просто реально войдите в ситуацию, я правда не хотел скашить , я отомтситьь хотел

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,645
1,769
Какое IC нарушение, Вы сами с другом хихикаете и убиваете игрока, за попытку обмана могу выдать блокировку.

Den Nameles

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
89
10
так ало он по нам до этого скидывал, и мы отомстили , ждем ответа ГА
Надеюсь он поймет

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
830
663
А тут я на 100% соглашусь с Администратором, на откате видно как вы с другом посмеиваетесь, а это уже может указывать на то что вы пишите не истину.
Какое IC нарушение, Вы сами с другом хихикаете и убиваете игрока, за попытку обмана могу выдать блокировку.

Den Nameles

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
89
10
истино
так как мы ржали с ним когда уехали и убили его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.