жб на Luclfer Dennitsa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodya Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
250
18
Имя персонажа
Vladimir Ballmer
CID персонажа
5C8A
Дата
4 Авг 2023
Время
18:23
Никнейм администратора
Luclfer Dennitsa
Обратная связь
pr0rok(ds)
зашёл в игру, вижу человека не из нашего гп, даю пред, чтобы он ушёл с респы, даю второй, беру в руки сайгу, он начинает без правильной отыгровки вязать, когда он находится в гп и представляется гос. служащим, я не мог знать, что это админ, так как у него не было красного ника, поэтому я ему сказал уйти с респы.

откат

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
зашёл в игру, вижу человека не из нашего гп, даю пред, чтобы он ушёл с респы, даю второй, беру в руки сайгу, он начинает без правильной отыгровки вязать, когда он находится в гп и представляется гос. служащим, я не мог знать, что это админ, так как у него не было красного ника, поэтому я ему сказал уйти с респы.

откат
Здравствуйте, уважаемый я заправлял ТС вашего товарища и потом отвечал на вопросы в асках, и решил над вами пошутить раз вы не поняли кто я. Обещаю такого больше не повторится и не буду чинить и заправлять ваши ТС. Док-ва

Последнее редактирование:

Volodya Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
250
18
Здравствуйте, уважаемый я заправлял ТС вашего товарища и потом отвечал на вопросы в асках, и решил над вами пошутить раз вы не поняли кто я. Обещаю такого больше не повторится и не буду чинить и заправлять ваши ТС.
извинения - это пустые слова, за такое необходимо наказывать, удачной игры вам

Volodya Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
250
18
Здравствуйте, уважаемый я заправлял ТС вашего товарища и потом отвечал на вопросы в асках, и решил над вами пошутить раз вы не поняли кто я. Обещаю такого больше не повторится и не буду чинить и заправлять ваши ТС.
тем более я играл с вами рп ситуацию

Egor_Quadro

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2022
88
10
извинения - это пустые слова, за такое необходимо наказывать, удачной игры вам
Владимир как можно быть таким противным и не понимать приколов.... Люцифер хотел как лучше, помогает всем а вы на его шутку сразу жалобу подаёте, подумайте над своим поведением

Реакции: Lucifer_Dennitsa

Rodina Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2022
349
53
Discord
твой маленький пупсик#5267
Здравствуйте, уважаемый я заправлял ТС вашего товарища и потом отвечал на вопросы в асках, и решил над вами пошутить раз вы не поняли кто я. Обещаю такого больше не повторится и не буду чинить и заправлять ваши ТС. Док-ва
лицефер, эта чо такое ?????? я чёт так с этого выпал

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,322
190

откат
Cringe

Volodya Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
250
18
+у вас не было красного ника и не мог знать, что вы админ, я у вас спрашивал причину того, что вы находились на моей респе, вы на отрез отказывались говорить.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.