жб на Nicolas Davydson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
мой ник: Maxim Sew
ник админа: Nicolas Davydson
Дата выдачи наказания: 10.03 19.40 +-
опишите ситуацию: убиваем челика не в ZZ он приходит обратно хотя не чего не должен помнить оскает нас, родных я пишу жб за PG т.к нас было 5 а он один с геликом и пробитыми колесами у нас происходит конфликт в итоге админ в инвизе ресает его тачку во время рп процесса я говорю в общий чат админам то что ему реснули тачку и мне не чего не остается как пробить ему колеса заново т.к ему реснули машину в него я не стрелял пробиваю покры и меня откидывают за DM ZZ в деморган + Вареник на 7 дней хотя админ сам вмешивается в рп процесс ресает зачем то машину когда мы ему пробили покры и откидывает меня хотя ДМ- Убийство без причины. я по нему даже не стрелял стрелял только по покрам и то из за того что ему реснули машину + откид во время рп процесса
откат: прошу предоставить админа откат моих нарушений, я не записывал так как не видел нарушений в своих действиях (NRP GUN был не спорю но не более)

Последнее редактирование:

Freaklin Frieman

Житель штата
10 Дек 2020
36
4
он не полный потому что мой джифорс экспирианс решил сделать так

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
видно байты от него и прошу откат от админа как ему машину ресают во время рп когда у него покры пробиты

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
видно на откате стрельбу только по покрам + отыгровка ревика

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
мой ник: Maxim Sew
ник админа: Nicolas Davydson
Дата выдачи наказания: 10.03 19.40 +-
опишите ситуацию: убиваем челика не в ZZ он приходит обратно хотя не чего не должен помнить оскает нас, родных я пишу жб за PG т.к нас было 5 а он один с геликом и пробитыми колесами у нас происходит конфликт в итоге админ в инвизе ресает его тачку во время рп процесса я говорю в общий чат админам то что ему реснули тачку и мне не чего не остается как пробить ему колеса заново т.к ему реснули машину в него я не стрелял пробиваю покры и меня откидывают за DM ZZ в деморган + Вареник на 7 дней хотя админ сам вмешивается в рп процесс ресает зачем то машину когда мы ему пробили покры и откидывает меня хотя ДМ- Убийство без причины. я по нему даже не стрелял стрелял только по покрам и то из за того что ему реснули машину + откид во время рп процесса
откат: прошу предоставить админа откат моих нарушений, я не записывал так как не видел нарушений в своих действиях (NRP GUN был не спорю но не более)
+

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Здравствуйте.
Все, кто получил наказание - сниму всё.
Так как откат не работает.
46953
Также всем, кому выдал наказание - переведу компенсацию за потраченное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.