жб на Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faud

Member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
20
7
Имя персонажа
Oleg Faud
CID персонажа
2EEN
Дата
16 Май 2025
Время
16:50
Никнейм администратора
Rayan Morgan
Обратная связь
faud77
Предложил типу сдать весь нелегал после чего отпустить, т.к когда его ремал медик я видел возле него оружие и до этого там был код0, вообщем когда изъял оружие просто отпустил, ну и пошел плавать. (+ отпустил я его не сразу потому-что я увидел позже что у меня откат не запущен, и как мне быть?)

Покажите плиз откат с вашей стороны.

Rayan Morgan

Well-known member
Форумный боец
13 Май 2020
1,266
252
Фиксация вашего нарушения. Просто так мы не обыскиваем и не отпускаем.

faud

Member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
20
7
Кафнул я его до выяснения обстоятельств, потому-что у видел когда его ремал емсник что возле него оружие лежало, вот и подумал что у него тоже может быть оно, предложил ему сдать оружие, на что он ответил изымайте, после я увидел что у меня нет отката поэтому и снял чешки

17.4. До начала обыска сотрудник правоохранительных органов предлагает добровольно выдать подлежащие изъятию запрещённые предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела.

Статья 19. Освобождения подозреваемого осуществляется в случаях:

19.5. В случае отсутствия у сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего SANG проводившего задержание неоспоримых доказательств (записи его боди камеры момента совершения задержанным преступления) если иное не предусмотрено действующим законодательством штата;

Последнее редактирование:

Rayan Morgan

Well-known member
Форумный боец
13 Май 2020
1,266
252
Я свой вердикт вынес, ожидайте ответа от следящей администрации.

faud

Member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
20
7
Я свой вердикт вынес, ожидайте ответа от следящей администрации.
Как буд-то можно бы и простить на первый раз, я никогда не получал наказание за нРП гос, могу компенсировать все задержанному

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,904
1,122
Фиксация вашего нарушения. Просто так мы не обыскиваем и не отпускаем.
Наказание было выдано верно
Вы задержали игрока и начали проводить с ним УПК, это уже отличает от пункта описанного вами о "добровольной сдачи оружия и иных предметов/средств".
Освобождение задержанного осуществляется только на территории департамента lspd/bcsd в комнатах допроса при наличии адвоката или прокурора.
Кафнул я его до выяснения обстоятельств, потому-что у видел когда его ремал емсник что возле него оружие лежало, вот и подумал что у него тоже может быть оно, предложил ему сдать оружие, на что он ответил изымайте, после я увидел что у меня нет отката поэтому и снял чешки

17.4. До начала обыска сотрудник правоохранительных органов предлагает добровольно выдать подлежащие изъятию запрещённые предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела.

Статья 19. Освобождения подозреваемого осуществляется в случаях:

19.5. В случае отсутствия у сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего SANG проводившего задержание неоспоримых доказательств (записи его боди камеры момента совершения задержанным преступления) если иное не предусмотрено действующим законодательством штата;

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,820
2,380
Наказание было выдано верно
Вы задержали игрока и начали проводить с ним УПК, это уже отличает от пункта описанного вами о "добровольной сдачи оружия и иных предметов/средств".
Освобождение задержанного осуществляется только на территории департамента lspd/bcsd в комнатах допроса при наличии адвоката или прокурора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.