жб на Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faud

Житель штата
26 Фев 2022
16
3
Имя персонажа
Oleg Faud
CID персонажа
2EEN
Дата
16 Май 2025
Время
16:50
Никнейм администратора
Rayan Morgan
Обратная связь
faud77
Предложил типу сдать весь нелегал после чего отпустить, т.к когда его ремал медик я видел возле него оружие и до этого там был код0, вообщем когда изъял оружие просто отпустил, ну и пошел плавать. (+ отпустил я его не сразу потому-что я увидел позже что у меня откат не запущен, и как мне быть?)

Покажите плиз откат с вашей стороны.

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
727
203
Фиксация вашего нарушения. Просто так мы не обыскиваем и не отпускаем.

faud

Житель штата
26 Фев 2022
16
3
Кафнул я его до выяснения обстоятельств, потому-что у видел когда его ремал емсник что возле него оружие лежало, вот и подумал что у него тоже может быть оно, предложил ему сдать оружие, на что он ответил изымайте, после я увидел что у меня нет отката поэтому и снял чешки

17.4. До начала обыска сотрудник правоохранительных органов предлагает добровольно выдать подлежащие изъятию запрещённые предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела.

Статья 19. Освобождения подозреваемого осуществляется в случаях:

19.5. В случае отсутствия у сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего SANG проводившего задержание неоспоримых доказательств (записи его боди камеры момента совершения задержанным преступления) если иное не предусмотрено действующим законодательством штата;

Последнее редактирование:

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
727
203
Я свой вердикт вынес, ожидайте ответа от следящей администрации.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,750
1,080
Фиксация вашего нарушения. Просто так мы не обыскиваем и не отпускаем.
Наказание было выдано верно
Вы задержали игрока и начали проводить с ним УПК, это уже отличает от пункта описанного вами о "добровольной сдачи оружия и иных предметов/средств".
Освобождение задержанного осуществляется только на территории департамента lspd/bcsd в комнатах допроса при наличии адвоката или прокурора.
Кафнул я его до выяснения обстоятельств, потому-что у видел когда его ремал емсник что возле него оружие лежало, вот и подумал что у него тоже может быть оно, предложил ему сдать оружие, на что он ответил изымайте, после я увидел что у меня нет отката поэтому и снял чешки

17.4. До начала обыска сотрудник правоохранительных органов предлагает добровольно выдать подлежащие изъятию запрещённые предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела.

Статья 19. Освобождения подозреваемого осуществляется в случаях:

19.5. В случае отсутствия у сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего SANG проводившего задержание неоспоримых доказательств (записи его боди камеры момента совершения задержанным преступления) если иное не предусмотрено действующим законодательством штата;

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Наказание было выдано верно
Вы задержали игрока и начали проводить с ним УПК, это уже отличает от пункта описанного вами о "добровольной сдачи оружия и иных предметов/средств".
Освобождение задержанного осуществляется только на территории департамента lspd/bcsd в комнатах допроса при наличии адвоката или прокурора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.