жб на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анатолий Коденко

Житель штата
28 Мар 2021
4
0
Имя персонажа
Dora Tears
Логин
Dora_Tears
Дата
27 Фев 2022
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Kotikxxhh#1891
было сказано слово человек высоких умственных стандартов(2:49)
они меня похитили втрое (0:23)

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,545
1,669

Shegolenok

Житель штата
7 Дек 2021
25
2
нащет похищения они сами в чат написали
блять вы сука два еблана которые пгшат и мгшат сука хороший человек в маске стоишь блять говоришь вас не слышно естественно тебя не слышно выродок ты хороший тебе негры по кд ебут блять насчет твоего ебанного друга который прилетает тебе на помощь как собачка сука он 30 лет решался дать по нам шот и когда он это сделал я начел ебашить по нему но сука этот ебланский выродок начел хилятса сука два уебанна или даже три сука такие хорошие люди еще и админы сука принили написали + и все нафиг тишина короче так же пожелаю вам на будущие так же в таком же темпе ебатся с неграми по кд хуесосы

Kaneki Hellhound

Житель штата
22 Ноя 2021
16
0
запрещенные слова говорить не нужно 😕
посмотрите откат с самого начало найдите причину моей агрессии если вы не увидите я вам перечислю "админы рассматривали вопрос и просто молчали, человек на откате уже не раз спрашивал одно и тоже" после этого он по мг инфе зовет друзей и они в 2-3 тулят нас но при этом вы откинули его за пг ТОЛЬКО ЗА ПГ А МЕНЯ ЗА КАКУЮ ТО ЗАПРЕТКУ БЛЯТЬ

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,545
1,669
посмотрите откат с самого начало найдите причину моей агрессии если вы не увидите я вам перечислю "админы рассматривали вопрос и просто молчали, человек на откате уже не раз спрашивал одно и тоже" после этого он по мг инфе зовет друзей и они в 2-3 тулят нас но при этом вы откинули его за пг ТОЛЬКО ЗА ПГ А МЕНЯ ЗА КАКУЮ ТО ЗАПРЕТКУ БЛЯТЬ
в том что не отвечают другие администраторы меня не касается, наказаны за запрещенные слова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.