- 24 Мар 2021
- 194
- 21
- Имя персонажа
- Ray Marenno
- Дата
- 6 Окт 2021
- Никнейм администратора
- Sebastian Dexter
- Обратная связь
- DarkLord#2511
Добрый вечер, прошло уже 13 дней с выдачи мне наказания и я понимаю, что от части поступил не правильно и лучше вообще не нужно было взаимодействовать с персонажем который подал на меня жб , но как бы мы ехали за ним еще с автосалона гетто и пытались остановить, что видно на его откате, нас из-за бага на его откате не было слышно, но было видно как мы упираемся об него, что видно и на его откате и на моем(вот его откат
и тайм код 2:07/5:00 и вот еще 2:15 и да мы не должны были его таранить, но он никак не реагировал и нам ничего не оставалось). Возможно с моей стороны это будет наглостью, но просить мне больше не у кого, а у меня много имущества и гп которое сливают с чем я потом разобрался бы, но завтра или после завтра у меня слетит дом. Поэтому пожалуйста если возможно обжалуйте мне один день или лучше два. Конечно такого больше не будет, прошу вас лояльно отнестись к ситуации, если взять во внимание, что мы начали грабить еще возле автосалона ближе к мега моллу как это видно, но нас не было слышно ввиду бага и далее когда мы стопнули и продолжили грабить за 100 метров от красной зоны, но в той ситуации руководствуясь правилами сервера а именно (7.14 Запрещено уходить от ограбления в интерьер или GZ/CZ) подумал, что будет правильно или даже честно ограбить в том числе и взломать ведь на тот момент из того, что видели мы (мои напарники и я) игрок сам нарушил 7.14, но так как он из-за бага не слышал как это было на его откате, обвинение полностью переходит на меня. И опять же я осознаю свою вину и больше делать так не буду, но пожалуйста отнеситесь с пониманием и лояльностью в данной ситуации. сама жб на меня https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/5ba9-3kq2-1s70-Я-ПУСТОЙ.141324/ ;
Последнее редактирование: