- 9 Сен 2022
- 153
- 12
- Discord
- karasik3533
- Имя персонажа
- Artem Aleksandrovich
- Дата
- 31 Дек 2022
- Никнейм администратора
- Tobi White
- Обратная связь
- Karasik#3533
вы мне выдали наказание за что что я гос+краим вы полного отката не видили вы что творите он нам пробил колеса и сказал да го на арену полулимся а либо я вас растулю начал тулить колеса мы вышли он убил нашего это был Дима и по ОССС говоря мы были в дс все и сказали приедем за ним мы приехали он сел и мы уехали и всё есле он на меня залил у моего друга Димы которого он убил есть очень большой откат как и колеса он нам талил и убивал там да же не полный откат был а вы уже то деморган то вар вы думайте хотя бы что делайте вы думали я там всех положил хотя нет он тоже положил нашего он сказал ремни я добил да признаю но гос +краим это вы уже что то путайте и снимайте мне варн и верните меня в лспд на тот же ранг это ваша ошибка была а не моя там на откате видно лежал Дима и он бегал тот кто залили его тоже Дима зовут мы все были друзьями и там не полный откат верните меня в лспд снимите варн и поставте на сержанта как я и был есле не сможите поставить то тогда снимите варн а потом я с другом решу и он на него зальет кто залил на меня!!!