жб на Wiliam Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Totti

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2020
185
12
  1. Ваш Nick Name: William Demura
  2. Nick Name администратора: Wiliam Mayer
  3. Дата выдачи наказания: 27.09.2020
  4. Опишите ситуацию: С недавних пор начало предвзятое отношения со стороны админа. На данном видео я пытаюсь знать почему с нашего человека за лаги сервера запрашивают откат, а за человека из другой банды нет, получил классный ответ
  5. Видео:
    С моего человека запросили откат

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, William Demura.

Почему я отклонил ваш откат? Потому что на видео не было видно CID и ID игроков, которые телепортировались.
Почему я принял откат противоположной стороны? Потому что в 15 секундном видео, было ясна вся ситуация, а также было видно CID и ID игрока.
Также вы всячески мне хотели доказать, что я не прав и т.п, потому что у CID 3MTY откат не записывался и дабы не получить наказание вы "грызли" мне глотку, чтобы я не запрашивал с него откат.

Totti

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2020
185
12
Запрашивать откат из-за лагов сервера это сильно

Roma_Kyryliuk

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
127
19
На сколько я знаю что раньше ввели правила что при запросе отката нужно предоставить свой полный откат со звуком 720р качеством, но сторона запроса предоставила не полный откат и Вильям Маер его принял что есть не по правилам

Вложения

Totti

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2020
185
12
Вопрос решен, закрываю жб ?
Ну почему бы и не закрыть жб, блат есть, но тебе почему то все пох, для приличия мог бы наврать что проведешь беседу. Просто должно быть странно, что когда наш человек тепается это нужен откат, а когда это делает соперник то ну иди ты нашуй недостаточно доказательств. Если тебе вообще не интересно то да закрывай.
Вопрос решен, закрываю жб ?

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Сказать почему я запросил откат от вашего человека?
Во-первых, ваш состав не раз отлетал за читы.
Во-вторых, у вас есть очень "хороший" друг с ником Алонзе, который также активно записывает ролики, как он играет с читами.
В-третьих, вы очень часто говорите, что у вашего состава есть читы и прочие софты.

Но вы же начинаете оспаривать мое требования по запросу отката от CID
3MTY, потому что он его просто напросто не записывал.Получается нарушение уже было изначально от вашей группировки.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,318
3,538
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ну почему бы и не закрыть жб, блат есть, но тебе почему то все пох, для приличия мог бы наврать что проведешь беседу. Просто должно быть странно, что когда наш человек тепается это нужен откат, а когда это делает соперник то ну иди ты нашуй недостаточно доказательств. Если тебе вообще не интересно то да закрывай.
С чего Вы взяли, что мне пох ? Беседу я провел еще до того, как админ Вам ответил, я буду лично следить за некоторыми бандами и кураторами крайма, вопрос решен, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.