A Artem Voting Well-known member Диванный эксперт 18 Мар 2026 55 10 Discord gpgdire Четверг в 21:22 #21 Leonardo_Vargas написал(а): Ждем дискорд от игрока, который подал жалобу. Далее договориться вы можете о времени, когда сможете доиграть РП Нажмите для раскрытия... Щас жду пока человек примет запрос
Leonardo_Vargas написал(а): Ждем дискорд от игрока, который подал жалобу. Далее договориться вы можете о времени, когда сможете доиграть РП Нажмите для раскрытия... Щас жду пока человек примет запрос
A Artem Voting Well-known member Диванный эксперт 18 Мар 2026 55 10 Discord gpgdire Вчера в 20:18 #22 Игрок не вышел на связь
A Artem Voting Well-known member Диванный эксперт 18 Мар 2026 55 10 Discord gpgdire Вчера в 20:19 #23 Уже 3 раз запрос кидаю
makzrow Well-known member Форумный боец 16 Май 2025 429 28 Discord makzrow_69922 Вчера в 23:37 #24 Artem Voting написал(а): Уже 3 раз запрос кидаю Нажмите для раскрытия... запрос я сразу принял с первого раза , я тебя в игре встретил и сказал когда напишешь, вместо того чтобы написать сидишь и ждешь
Artem Voting написал(а): Уже 3 раз запрос кидаю Нажмите для раскрытия... запрос я сразу принял с первого раза , я тебя в игре встретил и сказал когда напишешь, вместо того чтобы написать сидишь и ждешь
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Администратор S1 18 Июн 2020 5,857 475 Сегодня в 09:51 #25 Artem Voting написал(а): Уже 3 раз запрос кидаю Нажмите для раскрытия... Игрок принял ваш запрос, напишите ему, когда будете готовы доиграть РП Т.к. проблема возникла с вашей стороны, вам нужно проявлять инициативу, а не игроку, который пострадал из-за вашей проблемы. Последнее редактирование: Сегодня в 09:59
Artem Voting написал(а): Уже 3 раз запрос кидаю Нажмите для раскрытия... Игрок принял ваш запрос, напишите ему, когда будете готовы доиграть РП Т.к. проблема возникла с вашей стороны, вам нужно проявлять инициативу, а не игроку, который пострадал из-за вашей проблемы.