V Vlad Lvov Житель штата 1 Май 2021 3 0 1 Май 2021 #1 Vlad Lvov Mikhail Lopez 1.05.2021 сначала удалил мою машину у лспд потом ваще кинул в деморган на 3 часа за оск администрации Вложения изображение_2021-05-01_171043.png 647.6 KB Просмотры: 2 изображение_2021-05-01_171100.png 529.1 KB Просмотры: 2
Vlad Lvov Mikhail Lopez 1.05.2021 сначала удалил мою машину у лспд потом ваще кинул в деморган на 3 часа за оск администрации
Mikhail Lopez Well-known member Форумный боец 15 Сен 2020 716 136 1 Май 2021 #2 Приветствую вас! Ну что же начнем: а) Вы так замечательно влетели на тротуар к LSPD, что у меня не было выбора, как удалить вашу машину ибо вы играете на РП сервере. Вот док-ва: б) А оск.администрации, после того как я вам ответил на ваш аск, так вы прям хорошенько оскорбили администрацию. Вот док-ва: Так что приятной игры и ждите ответа ГА.
Приветствую вас! Ну что же начнем: а) Вы так замечательно влетели на тротуар к LSPD, что у меня не было выбора, как удалить вашу машину ибо вы играете на РП сервере. Вот док-ва: б) А оск.администрации, после того как я вам ответил на ваш аск, так вы прям хорошенько оскорбили администрацию. Вот док-ва: Так что приятной игры и ждите ответа ГА.
A+ 01 Команда форума Специальный администратор 22 Янв 2020 34,885 3,692 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 1 Май 2021 #3 Mikhail Lopez написал(а): Приветствую вас! Ну что же начнем: а) Вы так замечательно влетели на тротуар к LSPD, что у меня не было выбора, как удалить вашу машину ибо вы играете на РП сервере. Вот док-ва: б) А оск.администрации, после того как я вам ответил на ваш аск, так вы прям хорошенько оскорбили администрацию. Вот док-ва: Так что приятной игры и ждите ответа ГА. Нажмите для раскрытия...
Mikhail Lopez написал(а): Приветствую вас! Ну что же начнем: а) Вы так замечательно влетели на тротуар к LSPD, что у меня не было выбора, как удалить вашу машину ибо вы играете на РП сервере. Вот док-ва: б) А оск.администрации, после того как я вам ответил на ваш аск, так вы прям хорошенько оскорбили администрацию. Вот док-ва: Так что приятной игры и ждите ответа ГА. Нажмите для раскрытия...