во во1 нарушение, не отыграл игрок как одел броню СID AEY C+ это уже нон рп поведение. ( Видно что в дискорде сидят и готовятся растулить автора жб.)
2 нарушение СID AEY МГ
3 нарушение СID 4IZ5 Нон рп ган + SK
4 нарушение СID 5HNQ Нон рп ган + SK
5 нарушение СID AEY Нон рп ган.
Как бы я к тебе хорошо не относился. Но 90 процентов не отыгрывают одевание броника. И я не уверен что ты его всегда юзаешь. А так остальное по факту1 нарушение, не отыграл игрок как одел броню СID AEY C+ это уже нон рп поведение. ( Видно что в дискорде сидят и готовятся растулить автора жб.)
2 нарушение СID AEY МГ
Юзаю броник, обычно я отбегаю за угол броник, или уже в /me одела бронежилет.Как бы я к тебе хорошо не относился. Но 90 процентов не отыгрывают одевание броника. И я не уверен что ты его всегда юзаешь. А так остальное по факту
ЖБ перепишиво во
вы дальше откат киньте, как вы в ic чат писали когда вы умерли?
- Danil Cotnikov
- На откате ''AYE'' и другие кто-то лидер
- ДМ
- СID 4IZ5 Нон рп ган + SK
СID 5HNQ Нон рп ган + SK
СID AEY МГ
СID AEY Нон рп ган. + Нон рп поведение ,без отыгровки одел броник.
хорошая девочка куда лезешь? Скажи пожалуйста. Сиди молча. Не фиг куда попало лезть.Юзаю броник, обычно я отбегаю за угол броник, или уже в /me одела бронежилет.
а куда ты вообще лезешь?1 нарушение, не отыграл игрок как одел броню СID AEY C+ это уже нон рп поведение. ( Видно что в дискорде сидят и готовятся растулить автора жб.)
2 нарушение СID AEY МГ
а хули вы на нафиг общяетесь?О боже. Ребята вас три раза предупредили. Покинуть территорию. Это наша респа. Попросили по человечески, без агрессии. Вы не стали слушаться. Три предупреждение было. Дальше извините.
очень жаль пусть хоть на день заглушать айси и оос чатА где конец? Где вы там в ICчат пишите. А? Чет не до конца откат
он по факту сказал а хорошая девочка только у тебя между ногхорошая девочка куда лезешь? Скажи пожалуйста. Сиди молча. Не фиг куда попало лезть.
Лизун, смотри он или она. Потом ротик открывай свои. Ок?он по факту сказал а хорошая девочка только у тебя между ног
Ты кто капец, и что ты несёшь. Потеряйся нафиг, немощныйЛизун, смотри он или она. Потом ротик открывай свои. Ок?