жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Пункты правил которые ты скинул вступили в силу сегодня т.к были добавлены в правила государственных организаций только сегодня в 8:54, а уволили тебя в четверг в 23:16.Посмотреть вложение 52586
Если пункты правил вступили сегодня, то прошу показать мне ранние пункты правил «состав дело лидера».
А оск был до приема + нас потом убили (нлр- новая жизнь)
Не говори, если не знаешь ситуацию

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Если пункты правил вступили сегодня, то прошу показать мне ранние пункты правил «состав дело лидера».
А оск был до приема + нас потом убили (нлр- новая жизнь)
Не говори, если не знаешь ситуацию
Причина увольнения была, а убили тебя в зз когда я тебя задерживал что не особо есть рп. Ты думаешь можно прийти в офис фиб оскать сотрудников потом тебя убивают в зз после этого ты на скутере едешь опять в офис фиб и устраиваешься к ним?

Бараничио

Active member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
32
10
Причина увольнения была, а убили тебя в зз когда я тебя задерживал что не особо есть рп. Ты думаешь можно прийти в офис фиб оскать сотрудников потом тебя убивают в зз после этого ты на скутере едешь опять в офис фиб и устраиваешься к ним?
Оскорбление это не причина увал, это причина выговора.

Реакции: броулсторсер

Бараничио

Active member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
32
10
Ты главное не плачь, с ревика я стрелять умею не бойся :)
ля, братец ты нулина ебаная, куда тебе там ревики, тебе дай бог лопату и копать огород, и то тебя картошка выебет, мне тебя жаль. Целую, в лобик 2 раза как трупа, но ты держись👊

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
ля, братец ты нулина ебаная, куда тебе там ревики, тебе дай бог лопату и копать огород, и то тебя картошка выебет, мне тебя жаль. Целую, в лобик 2 раза как трупа, но ты держись👊
Вот жать что ты пустослов, смысла с тобой вести разговор больше нету. В отличии от тебя я даже копать огород умею :)

Бараничио

Active member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
32
10
Вот жать что ты пустослов, смысла с тобой вести разговор больше нету. В отличии от тебя я даже копать огород умею :)
Пустослов? Поясни, я могу оскать твоих родных, а ты будешь терпеть терпила❤

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
С лидером будет проведена беседа.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.