жвлоба на игрока 28HG Dima Surikov

74regionTankograd

Житель штата
1 Июл 2023
13
1
Я не прошу писать тут кучу людей которые защищают либо себя, либо своих друзей
Я общаюсь и спрашиваю у автора

Если вы так яростно пытаетесь скрыть правду, поверьте, и по логам всё выяснить можно
Не нравиться мне подобное, не стоит нарушать как минимум правила форума
мне обсолютно не известен этот человек просто я когда то так же попадал в подобное на 1сервере мне дали бан не за что!! мне человек подарил машину и меня на след день откинули якобы я его за скамил!! он просил вернуть машину и денег типо за то что я за скамил его!!

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
Помимо слов что-то есть у вас?
Я сейчас к сожелению на работе, а так я бы мог показать всю переписку в дескорде. Но там есть разговор о том что я занял ему сперва 50кк на время. Могу по демонстрации всё показать.

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
Я не прошу писать тут кучу людей которые защищают либо себя, либо своих друзей
Я общаюсь и спрашиваю у автора

Если вы так яростно пытаетесь скрыть правду, поверьте, и по логам всё выяснить можно
Не нравиться мне подобное, не стоит нарушать как минимум правила форума
Я и говорю, посмотрите всё по логам. Прежде чем писать сюда, я вызвал администратора и спросил что делать в данной ситуации. Он посмотрел логи и увиде что была передача машин денег, корпорации, но он мне не дал скрины, а лид сказал написать сюда. Сказал администрация всё увидит. Переписку в телеграмме он полностью удалил и у меня и у себя.

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
Помимо слов что-то есть у вас?
А по мимо слов у меня есть правда! Все мои знакомы, друзья которые знаю меня могут подтвердить какой я человек и я не лгу! За мной правда, это самое главное. Даже если меня забанят я с эти смерюсь, главное что бы забанили его навсегда!
Я не знаю как быть в такой ситуации и как это доказать. Мне сказать больше нечего.

Khann_Dosanov

Житель штата
28 Окт 2024
1
0
Discord
daniel_khann
Мы с данным человеком познакомились в моей корпорации, он мне помогал в развитии, чинил заводы бесплатно. Он купил себе бизнес 24\7 11\11 возле трассы в пустыни и у него закончились деньги. Я ему занял 50кк на время что бы он заработал деняг на перепродаже. Через несколько дней он мне предложил купить 3 бизнеса а именно ЛСК для спец транспорта, спец транспорт один и второй. Он сказал мне что задонатит в игру миллион рублей что бы купить эти бизнесы. Я ему предложил часть виртов купить у меня, а именно 820кк за 500 тысяч рублей на мой игровой аккаунт, на что он согласился и сказал что нужно будет подождать некоторое время, что бы он снял эти деньги, а именно неделю. меня все устраивало и я отдал ему автомобили. Через время я отдал ему еще корпорацию с автомобилями. Я отдал ему практически всё, как мы и договаривались. Он сказал что у него есть деньги и он может их сегодня закинуть их на аккаунт. Я оставался должен ему 65кк. Я продал свои горнолыжные очки, неоновые штаны, часть ресурсов с корпорации второй и у меня вышла нужная сумма. Я передал ему их и после чего он вышел из игры и удалил всю нашу переписку в телеграмме, и больше мне не отвечает.
Прошу Вас наказать данного игрока наказать и вернуть мне хотя бы часть. Прошу проверить все мои логи и достовериться с моей информацией. За ранее благодарю!
Я согласен все видел

Kate Lamadjo

Житель штата
28 Окт 2024
1
0
Я владелец бизнеса магазин 24/7 11/11 на данный момент.Dima Surikov купил его за свои деньги это я точно знаю и передал мне подержать его,потом удалил переписки и сказал оставить его как подарок, и он просто пропал
В сооучастникки меня не записывайте, я много раз говорила что он загадочный и что я не пойму что он делает,за обман Тимы я точно не знаю ничего меня не вникали

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,262
3,761
222618
Отправил вам заявку, напишите что вы по этой теме
В рамках нашего с вами созвона быстрее решим вашу ситуацию

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,262
3,761
Пообщались, часть ситуации вашей решили, виновных наказали
По возврату части которая висит и будет обнулена, пообщаюсь с спец. администратором и попозже отвечу как решим

Реакции: Rastlshka