bombardirovshik Well-known member Форумный боец 17 Сен 2021 305 35 5 Окт 2021 #1 Имя персонажа Amirhan Tlegenov Логин Amirhan_Tlegenov Дата 5 Окт 2021 Никнейм администратора Artem Washington Обратная связь fr1qen#3242
bombardirovshik Well-known member Форумный боец 17 Сен 2021 305 35 5 Окт 2021 #2 DM это убийство без причины хотя убийство не было и то я стрельнул 1 раз по просьбе друга , и дали предупреждения
DM это убийство без причины хотя убийство не было и то я стрельнул 1 раз по просьбе друга , и дали предупреждения
Artem Washington Well-known member Форумный боец 26 Окт 2020 666 77 5 Окт 2021 #3 Вы сначала пишите друг на друга репорты на протяжение 20 минут, а потом говорите что вы просто шутили. Dm - Это убийство без причины либо нанесение урона без причины. Я вам и так снизил варн. Откат вашего нарушения: Тык
Вы сначала пишите друг на друга репорты на протяжение 20 минут, а потом говорите что вы просто шутили. Dm - Это убийство без причины либо нанесение урона без причины. Я вам и так снизил варн. Откат вашего нарушения: Тык
Ruslan Puero Well-known member Форумный боец 19 Сен 2021 2,100 71 5 Окт 2021 #4 Amirhantlegenov написал(а): DM это убийство без причины хотя убийство не было и то я стрельнул 1 раз по просьбе друга , и дали предупреждения Нажмите для раскрытия... Ну по факту тут забанили. Дм это не только убийство, нанесения урона так же входит. Тем более если вы до этого асками байтили, то посидите подумайте.
Amirhantlegenov написал(а): DM это убийство без причины хотя убийство не было и то я стрельнул 1 раз по просьбе друга , и дали предупреждения Нажмите для раскрытия... Ну по факту тут забанили. Дм это не только убийство, нанесения урона так же входит. Тем более если вы до этого асками байтили, то посидите подумайте.
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 34,486 3,807 6 Окт 2021 #5 Отписал администратору
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 34,486 3,807 6 Окт 2021 #6 Amirhantlegenov написал(а): DM это убийство без причины хотя убийство не было Нажмите для раскрытия... Это убийство, либо нанесение урона Artem Washington написал(а): Вы сначала пишите друг на друга репорты на протяжение 20 минут, а потом говорите что вы просто шутили. Нажмите для раскрытия... Я так понимаю частично наказание вам снизили, будет как никак уроком Закрыто
Amirhantlegenov написал(а): DM это убийство без причины хотя убийство не было Нажмите для раскрытия... Это убийство, либо нанесение урона Artem Washington написал(а): Вы сначала пишите друг на друга репорты на протяжение 20 минут, а потом говорите что вы просто шутили. Нажмите для раскрытия... Я так понимаю частично наказание вам снизили, будет как никак уроком Закрыто