забанили за покупку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TN8 Не виноыат

Житель штата
6 Янв 2022
54
1
Имя персонажа
Alex Dry
Логин
op23022004
Дата
27 Фев 2024
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
h0lacost
Забанил акаунт за покупку виртов но я не когда вирты не покапал был один раз тип через тп передал мне 40кк ито ето был друг моего друга он должен был ему деньги но мы нашли м5кс в итоге денги он отдал мне место него чтобы я купил ту м5кс за 68кк и потом ее отда за 28кк тк 28кк мои и 40кк которые моего друга могу поити в дс у нас есть откат могу показать фан пей все переписки и все докозатильства(смысыл человеку который донати 2к$ за месяц покупать вирт) фото
плюс я толькочто перед баном донатил через офицальный донат смысыл мне покупать вирты если я и так доначу через офицальный донат
тк один раз меня наебали менял свою машину на донат отдал типу машину донат так и не получил

Последнее редактирование:
Реакции: fccxs1l

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,330
1,642
На прямую ведь была такая проблема передать. Очень интересная история.
Может лучше признаетесь и получите возможность амнистировать блокировку?

TN8 Не виноыат

Житель штата
6 Янв 2022
54
1
могу пойти в дискорд показать все что надо у меня нету покупок
я не когда вирты не покупал та и смысыл мне их покупать если я на радмир чер офицалку доначу постояно

TN8 Не виноыат

Житель штата
6 Янв 2022
54
1
у менят там 3 отката по 5 минут они грузиться на ютубу будут долго плюс есть человек сам и переписка в дискорде
я так понял ето иза 40кк которые он мне сказал вешь купить

Remf83

Житель штата
22 Окт 2023
16
2
1 откат. - продолжение 2 кинутого отката. Чел едет покупает эти наушники и выставляет их на продажу за 40кк.
Интересные слова Таймкод 0:40 "Ну да, Я ему половину отдам, он мне должен половину суммы и он мне должен скинуть" (что в итоге вообще не понятно кто кому денег должен, а чел просто в своих словах запутался)
На таймкоде 2:15 чел говорит типу что выставил их за 40 и там получится в итоге 39.6, на что ему в дс отвечает (_alfimov_13) чтобы он ехал их и перевыставил, чтобы сумма получилась ровно 40.
2 откат. - (который должен быть номер 1)- таймкод отката 3:25 начинается разговор про наушники звезды, таймкод 4:05 кто-то написал сообщение и чел вслух читает это сообщение, в котором опять речь про наушники звезды. Понять о чем там речь в целом вообще невозможно, исходя из бубнежа с отката.
3 откат. - просто покатушки, и в целом бессмысленный откат, хз зачем сюда надо было его прикреплять

Ни одной прикрепленной переписки с доказательствами, что ты был просто посредником в этом всем. Как например кто тебе писал на 2 откате про наушники звезды? Кто придумал эту идею с передачей виртов через игровое тп?
Ни на одном откате ты даже не задался мыслью о том, почему такая схема передачи бабок через тп, а не руки в руки. Да и в целом выглядит так, будто для тебя ничего в этом такого нет.
0 вопросов о том, что за чел там должен бабок, откуда он взялся и что за долг такой интересный. 0 скринов с доказательствами переписок, что ты просто посредник, а не соучастник.

Последнее редактирование:

TN8 Не виноыат

Житель штата
6 Янв 2022
54
1
Блять просто я думал что была переписка но нет
Плюс я уже говорил админам я на проекте с 20 года и за ето все время мы у меня не разу небыло ни каких банов за покупку аков или виртов так зачем мне шас ето делать при все то что я на постоянной основе закидываю деньги через официальный донат, также почему через тп сам не знаю просто поверил типу с которым я общаюсь и думал что он так не поступит от куда я знал тк в итоге тем Вирты с моего аккаунта сразу же и ушли к нему я на них нечего не покупал нечего с ними не делал по логам можно проверить мне они пришли я их на банк закинул и все. Тоесть я чистый и честный мне нечего скрывать если попросят пройти проверку то я пройду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.