забанили по неизвестной мне причине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒆𝒈𝒐 𝒃𝒂𝒃𝒚.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
221
15
Имя персонажа
Tema Carnello
CID персонажа
8MH0
Дата
13 Янв 2023
Время
хз
Никнейм администратора
Baswa_Deutschland
Обратная связь
Samurai-#8849
Вообщем я ездел тулился по кз тулю девушку а меня банят за посторонее ПО я чёто приофигел и забыл сделать откат потомучто думал что вылетел интернет.
захожу и вижу картину. что я забанен за ПОСТОРОНЕЕ ПО. прошу как нибудь Что то С этим сделать ведь небыло никакой проверки меня просто взяли и забанили готов пройти фулл проверку если админы не против.вот док прошу предоставить откат где я нарушил

𝒆𝒈𝒐 𝒃𝒂𝒃𝒚.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
221
15
Последнее редактирование:

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
во первых откуда Этот скрин? во вторых я тестил редукс который мне скинул друг я его уже поменял просто друг попросил на демке показать Это
тело тупое , у тебя на ютубе откаты с этим же редуксом , если хочешь бан за обман администрации , то ты движешься в правильном пути

𝒆𝒈𝒐 𝒃𝒂𝒃𝒚.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
221
15
тело тупое , у тебя на ютубе откаты с этим же редуксом , если хочешь бан за обман администрации , то ты движешься в правильном пути
ну смотри прикол в чём редукс был долго т.к понравился а друг рили скинул ссылки сказал протести редукс я знал что он запрещённый но он не сказал что настолько капец в итоге он меня щас игнорит

𝒆𝒈𝒐 𝒃𝒂𝒃𝒚.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
221
15
Ты такой умный видео заблокировал
ну т.к да я думал редукс не запрет но я НЕ ОТРИЦАЮ ТОГО ЧТО УДАЛИЛ ВИДЕО МОЖЕТЕ БАНИТЬ но в любом случае могу принять своё что редукс запрет откаты на ютубе были

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,721
389
ну т.к да я думал редукс не запрет но я НЕ ОТРИЦАЮ ТОГО ЧТО УДАЛИЛ ВИДЕО МОЖЕТЕ БАНИТЬ но в любом случае могу принять своё что редукс запрет откаты на ютубе были
к сожалею любой редукс или по которые дает преимущество над другими игроками - запрещено, за это вы и получили бан

прекратите оскорблять и оффтопить, ожидайте ответа ГА/зГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,840
к сожалею любой редукс или по которые дает преимущество над другими игроками - запрещено, за это вы и получили бан

прекратите оскорблять и оффтопить, ожидайте ответа ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.