- 11 Авг 2022
- 154
- 9
- Discord
- vladislavпH#0940
- Имя персонажа
- Vladislav Kostyan
- Логин
- vladislav_kostin
- CID персонажа
- 82DH
- Дата
- 3 Янв 2023
- Время
- 22:06
- Никнейм администратора
- Vladimir Higlain
- Обратная связь
- 89529681303
я являюсь играком под ником Vladislav Kostyan с cидом 82DH.у меня на аккаунте есть 2 не закрытых вопроса по поводу моего бана. в причине бана написанно: покупка за реал 85PS.Под cидом 85PS играет моя сестра которая давно у меня брала в долг 11миллионов, но я ей отдал всё в камнях. Уговор был таков:Она берёт у меня в долг 11кк и должна вернуть мне их до 2023года. Она мне всё вернула, но по частям перекидывая на банковский счёт в игре , так как мой аккаунт на то время был заблокирован из-за нон рп обыска на месяц (до 16 декабря), и в один момент 3декабря мне знакомый в дс кинул скрин того что меня забанили на ГОД , я не покупал валюту у своей сестры, но так как админы попросту не могут или не хотят отвечать на этот вопрос. Я думаю что будет честно если мне сократят бан на месяц, потому что я согласен что я не разобрался откуда у моей сестры игровая волюта, но на год это уже слишком, прошу принять какие нибудь меры, так как я тут всё подробно рассказал про ситуацию. Спасибо большое за понимание.