заблокировали просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladislav_kostin

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
154
9
Discord
vladislavпH#0940
Имя персонажа
Vladislav Kostyan
Логин
vladislav_kostin
CID персонажа
82DH
Дата
3 Янв 2023
Время
22:06
Никнейм администратора
Vladimir Higlain
Обратная связь
89529681303
я являюсь играком под ником Vladislav Kostyan с cидом 82DH.у меня на аккаунте есть 2 не закрытых вопроса по поводу моего бана. в причине бана написанно: покупка за реал 85PS.Под cидом 85PS играет моя сестра которая давно у меня брала в долг 11миллионов, но я ей отдал всё в камнях. Уговор был таков:Она берёт у меня в долг 11кк и должна вернуть мне их до 2023года. Она мне всё вернула, но по частям перекидывая на банковский счёт в игре , так как мой аккаунт на то время был заблокирован из-за нон рп обыска на месяц (до 16 декабря), и в один момент 3декабря мне знакомый в дс кинул скрин того что меня забанили на ГОД , я не покупал валюту у своей сестры, но так как админы попросту не могут или не хотят отвечать на этот вопрос. Я думаю что будет честно если мне сократят бан на месяц, потому что я согласен что я не разобрался откуда у моей сестры игровая волюта, но на год это уже слишком, прошу принять какие нибудь меры, так как я тут всё подробно рассказал про ситуацию. Спасибо большое за понимание.

Rostishka Barboskin

Житель штата
3 Янв 2023
5
0
Discord
Rostishka_
Эххх если бы хоть одно слово было правдиво)) Вообще начнём с того что это никакой не аккаунт твоей сестры, а просто твой второй акк, созданный для того, чтобы пока основа в бане, скамить обычных людей на нём, и перекидывать вирты на основу ( на банк) хех. Мне продолжить всё рассказывать админам чтоб ты вообще на всегда отлетел? Не оправдывайся, и не вешай людям лапшу на уши)))

vladislav_kostin

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
154
9
Discord
vladislavпH#0940
Эххх если бы хоть одно слово было правдиво)) Вообще начнём с того что это никакой не аккаунт твоей сестры, а просто твой второй акк, созданный для того, чтобы пока основа в бане, скамить обычных людей на нём, и перекидывать вирты на основу ( на банк) хех. Мне продолжить всё рассказывать админам чтоб ты вообще на всегда отлетел? Не оправдывайся, и не вешай людям лапшу на уши)))
этот человек, заскамил игрока на 1000рублей, я просто сидел в звонке и вёл откат, и он же меня заблокировал в дс и не выходит на связь

vladislav_kostin

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
154
9
Discord
vladislavпH#0940
тем более как я могу создавать новые аккаунты если у меня один в бане. Это невозможно.

Rostishka Barboskin

Житель штата
3 Янв 2023
5
0
Discord
Rostishka_
Ааа да? Ну давай прикрепи плз откат, с твоими орами, у нас получилось его заскамить!!!😂😂😂😂😂😂😂😂Я тебе говорю, тебе уже никто не поверит забей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.