задержал ни за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Step Mish

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
84
16
Ваш Nick Name: Step Mish
Nick Name нарушителя: Незнакомец zfn
Организация: LSPD
Опишите ситуацию. Прихожу в лспд написать заяву на человека. вижу стоит сотрудник я к нему обращаюсь он стоит в афк как мне сказали он так час стоял.потом вышел ещё один человек он тоже ноль реакции после этого я начал орать после этого выходит человек и вяжет меня. Хорошее отношение к людям и своей работе. Потом не говорите что сотрудники просто так не задерживают.
Скриншоты/Видео-доказательства:

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Так, приветствую вас, хотелось бы услышать запись вашего голоса, но не будем дожидаться админов, и ждать пока предоставите откат с голосом.
Вот снизу есть доказательства этой статьи, за которую я посадил вас 11.3.. Рассказываю, что она гласит.
11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.
По названию понятно
-Цитирую вашу фразу "Ало, молодой БЛЯТЬ, ты тут?" после этой фразы, я вас задержал за неуважению к сотруднику при исполнению.

Step Mish

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
84
16
Так, приветствую вас, хотелось бы услышать запись вашего голоса, но не будем дожидаться админов, и ждать пока предоставите откат с голосом.
Вот снизу есть доказательства этой статьи, за которую я посадил вас 11.3.. Рассказываю, что она гласит.
11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.
По названию понятно
-Цитирую вашу фразу "Ало, молодой БЛЯТЬ, ты тут?" после этой фразы, я вас задержал за неуважению к сотруднику при исполнению.
Ты тупое животное нихуя не работаешь,а как у меня сдали нервы так тебе надо сразу подбежать и орестовать человека,забрать у него патроны и клюшку для гольфа

Реакции: 51L aka qufao

Step Mish

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
84
16
По названию понятно
Если вы не хотите работать и для вас это оскорбление я вам сочувствую

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
По названию понятно
Эпхпхахахаах, оск

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Так же Администрация, хотелось бы, чтобы вы выдали, режим чтения , человеку выше, который написал на меня жалобу, неадекват какой-то (

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Будет наказан, т.к он стоят за двумя дверьми ничего не мог слышать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.