заявка на амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakar3

Житель штата
25 Май 2023
11
0
Discord
YAK#9308
Имя персонажа
Yak Filonov
Логин
Yakar3
Дата
26 Янв 2024
Никнейм администратора
Britva Quatrov
Обратная связь
Discord YAK#9308
Администратор не попросил полный откат, как он может меня наказать? До этого человек, нас сбивал его можно было откинуть за DB, таранил когда мы выписывали штраф это было раз 5 точно. Как администратор

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,886
1,086
Администратор не попросил полный откат, как он может меня наказать? До этого человек, нас сбивал его можно было откинуть за DB, таранил когда мы выписывали штраф это было раз 5 точно. Как администратор
А зачем тогда было просто наносить урон по игроку, прокалывать колёса, а потом просто уезжать, раз он Вас "DB'шил"?

Yakar3

Житель штата
25 Май 2023
11
0
Discord
YAK#9308
Это уже IC момент попасть в игрока не хотел. Так, я до сих пор не понимаю тебе предоставили не полный откат и ты выдал наказание. Как это работает? Почему когда я 2 месяца назад кидал на типа жалобу мне сказали не полный откат, хотя там было видно как он просто так, меня грабил и потом убил.

Последнее редактирование:

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,886
1,086
Это уже IC момент попасть в игрока не хотел.Так, я до сих пор не понимаю тебе предоставили не полный откат и ты выйдешь наказание. Как это работает? Почему когда я 2 месяца назад кидал на типа жалобу мне сказали не полный откат, хотя там было видно как он просто так, меня грабил и родом убил.
IC момент что Вы прокалываете колёса и наносите урон по игроку, а потом уезжаете?

Yakar3

Житель штата
25 Май 2023
11
0
Discord
YAK#9308
За рулём был не я этого во первых, мы сидели с напарником не в дс. Я говорил давай остановимся, но у напарника интернет очень плохой уже это услышал через секунд 30. Но потом мы приехали обратно.

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,886
1,086
За рулём был не я этого во первых, мы сидели с напарником не в дс. Я говорил давай остановимся, но у напарника интернет очень плохой уже это услышал через секунд 30. Но потом мы приехали обратно.
Смотрите, если у Вас есть основание его задержать, то что он вас "DB'шил" - предоставьте.

Yakar3

Житель штата
25 Май 2023
11
0
Discord
YAK#9308
Если, найду предоставлю. Но вопрос, к вам и к игроку где полная его видеофиксация? А также, я буду тут ждать других администраторов.

Yakar3

Житель штата
25 Май 2023
11
0
Discord
YAK#9308
Ну и где уже больше 12 часов прошло?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Реакции: Britva Quatrov

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,243
1,523
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
В любом случае даже если человек нарушил, вы ответили нарушением в ответ.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.