заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Hernandes

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
54
21
  1. Ваш Nick Name: Steve Rocket
  2. Nick Name администратора: Armin Arlert (Lemaire)
  3. Дата выдачи наказания: вчера в 17:40
  4. Опишите ситуацию: нас забанили по причине «нон рп взлом багажника» на год, мы поняли, что совершили очень глупую ошибку, но к сожалению хочу заметить, что до сих пор по поводу того, что в гаражах нельзя взламывать- нет такого правила пока... человек, который написал на нас жб, после чего нас забанили- мы ему позвонили, извинились перед всей этой ситуацией и сказали, что если нас разбанят- мы вернём всё, что украли (на откат даже можем), он нас простил, так как понимает, что такое не играть на вашем сервере... согласился на данные условия! он простил нас и написал амнистию на наш разбан с учётом того, что мы ему всё вернём и откатим ситуацию...
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-armin-arlet.36666/ (вот его амнистия на нас)
    ники забаненных: Danchik Slazaet | Steve Rocket

Реакции: Danchik

Joseph Hernandes

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
54
21
в чём тут багоюз? мы системно арендовали жильё и проникли в дом... я не хочу с вами спорить, я просто хочу, чтобы нам дали варн или типо того, так как с тем человеком мы всё решили и если нас разбанят- мы ему всё вернём и даже больше. Мы понимаем, что совершили очень серьёзную и глупую ошибку, больше такого никогда не повторится!!! мы обещаем, что такого не будет никогда, с разрешением того, кому мы причинили вред просьба откатить всю ситуацию, мы уже с ним общались, он нас простил с учётом того, что мы ему вернём всё, что украли и даже больше

Реакции: BatNotBad

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,623
7,719
в чём тут багоюз? мы системно арендовали жильё и проникли в дом... я не хочу с вами спорить, я просто хочу, чтобы нам дали варн или типо того, так как с тем человеком мы всё решили и если нас разбанят- мы ему всё вернём и даже больше. Мы понимаем, что совершили очень серьёзную и глупую ошибку, больше такого никогда не повторится!!! мы обещаем, что такого не будет никогда, с разрешением того, кому мы причинили вред просьба откатить всю ситуацию, мы уже с ним общались, он нас простил с учётом того, что мы ему вернём всё, что украли и даже больше
А вы отыгрывали это?

Joseph Hernandes

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
54
21
А вы отыгрывали это?
если вы конечно не против- можем пойти вместе в дискорд (Вы, я, Алихурат и второй человек, которого забанили), можем там во всём разобраться, рассказать и тд, окончательно решим, чтоб не ждать постоянно ответа друг от друга, потому что я думаю Вы как и я хотите всё побыстрее решить и не затягивать это, я думаю у вас и так много дел.
если Вы согласны- вот дискорд TRYLLYK#1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.