- 17 Май 2023
- 748
- 51
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Inna Luciano
- Логин
- Oliver
- CID персонажа
- B8FG
приветствую всех кто это читает, ситуация значит такая грабила одна групировка меня и обозвали шлюхой, а хорошая девочка это = как пидарас так у меня вопрос почему если что то кто то говорить в сторону мужского пола по типу пидарас и т.д это наказуемо, а когда кто то говорит что то в сторону женского пола то это не наказуемо когда это одно и тоже, идет оск айси персонажа что мужского пола что женского но когда оскорбляют женский пол всем абсолютно все равно т.к это не является запреткой на твиче и многих стриминговых платформ, Предлагаю внести новое правила когда оск Женского пола по типу хорошая девочка и. т.д будет считаться запреткой так же как и пидарас и т.д ( так то подумать какая разница какой пол у человека женский или мужской мы все люди и все равны и тут так получаеться что оск в сторону женского рода не считается запреткой когда оск в сторону мужского пола считается запреткой, очень пропадает желание играть в эту игру особенно девочкам т.к правила не равномерные от слова совсем ) я думаю вы примите правильное решение видео откат если что имееться