канеки и себастьян

нравятся ли вам новые правила в каптурке? или нужно их убрать?

• Убрать

• Оставить

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Имя персонажа
Zanashih Ebuwizza
CID персонажа
35H2
Дата
13 Июл 2022
Время
13:20
Никнейм администратора
Sebastian, Kaneki Schrodinger
Обратная связь
noahz#6666
Канеки на форуме ответил по поводу этой жалобы, - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-sebastian.238497/#post-1066201

Мне не нравится его вердикт, поэтому прошу ГА разобраться в следующей ситуации:

Канеки и Себастьян Шродингеры вдруг решили, что лидерам мафий "не нравится то, что люди в каптурке ставят в статус, на аватарки и баннеры" символику РФ и украины. Меня банили за флаги РФ уже несколько раз, что сделал и Себастьян, но затем одумался и решил написать правила, где запретил использовать любые "флаги, гимны, кричалки и символику государств". Помимо этого он в каптурке написал абсолютно бредовые правила, которые не делают её лучше, а наоборот - нарушает её иерархию. Я прошу вас, Вадим, ознакомиться с выше прикреплённой жалобой, а также с пунктами, которые там написаны (особенно с пятым).

111142

И опять же вопрос, исходя из первого предложения, - как 3-4 человека могут запретить 10ти, 20ти, 50ти людям проявлять признаки своего патриотизма?

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
И опять же вопрос, исходя из первого предложения, - как 3-4 человека могут запретить 10ти, 20ти, 50ти людям проявлять признаки своего патриотизма?
Легко. Полностью поддерживаю эту идею. В играх не нужно приплетать политику, люди хотят отдохнуть. И чтобы не было пустых срачей, лучше обоим сторонам отказаться от открытого показа своей точки зрения по полит. вопросам. Об этом можно всегда пообщаться в лс.

Реакции: Santisa и Kyle Flores <3

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Все правильно они сделали, каптурка не место для выяснения международных отношений и проявления патриотизма. Фулл бред
Никто и не собирался разговаривать на межнациональные темы. У людей есть дискорд-аккаунты, где они могут ставить что хотят в рамках разумного соответственно. И никто не вправе им запретит эти рамки "разумного". У людей, как минимум, не может быть фулл нитро, где они могут сменить аватарку конкретно в дс каптурки.
Это кайфы полнейшая, потому что помимо каптурки у них ещё есть личные сообщения, разное количество серверов и групп.
К тому же в каптурке запретили даже оски, тебя это устраивает?

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Что не так ?
Вас предупредели
Сказали уберите это и смените ник
Вы отказались
Все приняли решение забанить вас и запретить такое поведение
Во-первых, почему мне кто-то запрещает ставить флаг моей страны на аватарку в дискорде? Не думаете, что это бред?
во-вторых, ник я пытался сменить в мэрии, но у меня не вышло, я скинул пруф Себастьяну об этом. После этого я в игру не заходил.
В-третьих, кто все? Вы собирали весь контингент администрации для принятия решения? Если да, то жду доказательства об этом, а также правила, хоть законов стран, хоть международных, по которым вы меня забанили

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
В четвёртых, вы своими правилами не только мне это запретили делать, но и другим людям.
В-пятых, не у всех есть дискорд нитро, чтобы сменить конкретно на каком-либо сервере аватарку.
В-шестых, новым правилами вы запретили оскорбления в каптурке. Учитывая то, что они были разрешены всё время её существования.
Во-первых, почему мне кто-то запрещает ставить флаг моей страны на аватарку в дискорде? Не думаете, что это бред?
во-вторых, ник я пытался сменить в мэрии, но у меня не вышло, я скинул пруф Себастьяну об этом. После этого я в игру не заходил.
В-третьих, кто все? Вы собирали весь контингент администрации для принятия решения? Если да, то жду доказательства об этом, а также правила, хоть законов стран, хоть международных, по которым вы меня забанили

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,570
3,616
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Уважаемый, сейчас не та ситуация для подобных действий, тем более все мы прекрасно понимаем, вы в том числе, с какой целью вы ставите тот или иной флаг/ник и тд.
Тут я солидарен с мнением администрации.
btw я делал новость в оф. дискорде, где указывал, что подобное поведение будет караться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.