князькин или свап или еще кто-то, кирилл лемайр все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
Добрый день, по итогу, что я могу сказать, что Вы были в содействии с человеком, а не просто так он начал всех ДМ ить , кроме Вас, когда я телепортировался к нему и спрашивал Помогали вы ему?, он ответил - частично., ладно это, но эта ночь была ещё не закончена , потом мне пишет Ваш друг, Antonio Lorez. который говорит давайте по тихому решим, и мы дом отдадим по госсу.Посмотреть вложение 70266

Жалоба по которой Вас наказал - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm-na-slete.120304/
Пруфы из дса не принимаються.Дискорд это не пруф

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
Добрый день, по итогу, что я могу сказать, что Вы были в содействии с человеком, а не просто так он начал всех ДМ ить , кроме Вас, когда я телепортировался к нему и спрашивал Помогали вы ему?, он ответил - частично., ладно это, но эта ночь была ещё не закончена , потом мне пишет Ваш друг, Antonio Lorez. который говорит давайте по тихому решим, и мы дом отдадим по госсу.Посмотреть вложение 70266

Жалоба по которой Вас наказал - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm-na-slete.120304/
Микрофон хороший,тебе на новый деньги скинуть?

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62

Та и мне очень жаль если бы его не купили,мы бы в гос слили,5кк мне с этого дома не нужны.

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62

Можем откатить дом покликаемся,я его словлю еще раз,и потом опять они будут ныть на форуме,что они не словили дом,потому что он купил его с софтом

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
  • Ваш Nick Name: Danya Ponchikov
  • Nick Name администратора: Artem Kniazkin / может ник свап
  • Дата выдачи наказания: 28.07.2020
  • Опишите ситуацию: приехали на слет дома, признаю что был с другом но типы стали доставать оружие мой друг начал тулить, причем тут вообще я? если типы приехали и у них же на откатах слышно как они говорят " 200 рублей дашь - задмлю всех ". где дм то, и так же в итоге дом который словили отдал за гос стоимость другу чела который ловил.
  • Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 70260
Наш чел хотели честно поймать , а вы начали дм-ить. Смысла от жб нету. Тем более тут твои друзья что то на форуме выписывают.

Реакции: Danya ponchlikov

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62

Тогда всем кто там с самого начала стоял с сайгами деморган по 120 минут.Дс на слёте.Если бы циан зона работала всегда...

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
Наш чел хотели честно поймать , а вы начали дм-ить. Смысла от жб нету. Тем более тут твои друзья что то на форуме выписывают.
Если вы не умеете ловить,не лезьте в эту сферу

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
Нарушение правил Форума

wadefamqtopzasvoimoney

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
91
8
Если вы не умеете ловить,не лезьте в эту сферу
зачем ты пишешь что-то про "ловить не умеете", если вы долбаебы убили чела который хотел словить? вы по честному ловить не умеете ебанаты и ты чет пукаешь, ник свой фиксани, хардбасина =DD

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
зачем ты пишешь что-то про "ловить не умеете", если вы долбаебы убили чела который хотел словить? вы по честному ловить не умеете ебанаты и ты чет пукаешь, ник свой фиксани, хардбасина =DD
Маме твоей нравиться

Artem Kазявкин

Member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
12
21

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Нарушение правил Форума
  1. То что чел говорит в ДС это ничего не значит, правила сервера он не нарушал.
  2. То что ты его не знаешь, это откровенный пиздешь, т.к. вы приехали и уехали на одной машине, и для чего 95U стоял и ДМил именно на слете, если у него даже не было денег , а кроме тебя из посторонних людей никого не было, остальные были кенты.
  3. Хочу повториться , что ДМ на слете с участием пончикова не впервой, и тогда они отделались лишь наказанием за ДМ(Незнаю почему), ему сходило все с рук, и наконец он получил то наказание которое заслуживает.
С уважением к администрации сервера!

70274

Так же предлагаю Пончику чекнуть канаву и научиться ловить дома, ибо если не тянешь, лучше не лезь, "сильность"

Danya ponchlikov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
177
74
  1. То что чел говорит в ДС это ничего не значит, правила сервера он не нарушал.
  2. То что ты его не знаешь, это откровенный пиздешь, т.к. вы приехали и уехали на одной машине, и для чего 95U стоял и ДМил именно на слете, если у него даже не было денег , а кроме тебя из посторонних людей никого не было, остальные были кенты.
  3. Хочу повториться , что ДМ на слете с участием пончикова не впервой, и тогда они отделались лишь наказанием за ДМ(Незнаю почему), ему сходило все с рук, и наконец он получил то наказание которое заслуживает.
С уважением к администрации сервера!

Посмотреть вложение 70274

Так же предлагаю Пончику чекнуть канаву и научиться ловить дома, ибо если не тянешь, лучше не лезь, "сильность"
  • Хочу повториться , что ДМ на слете с участием пончикова не впервой, и тогда они отделались лишь наказанием за ДМ(Незнаю почему), ему сходило все с рук, и наконец он получил то наказание которое заслуживает. - В тот раз даже был не я, я приехал на дом и вышел из игры, если пруфанешь что тогда дмил я дам тебе 10кк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.