- 9 Апр 2021
- 67
- 38
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- укажу в жалобе
- Логин
- xz
- CID персонажа
- 2rgj1bsh
- Обратная связь
- ds homyak2012
привет, может помнишь, твой люпимый хомяк, дарков, лил риззо ну и тому наиподобные имена, позвали по приколу поиграть на радмир ролевая игра гта 5, ну и вспоминая что я за последние 3-4 года оставил за собой много много трабликов хотелось бы получить разбан своих двух аккаунтов на которых я хочу продолжить игру, можно даже обнуленными (в общем имущка на лямов 15+-), последний раз заходил на радмир в 22 году, закончилась моя игра на том что я забанился чсом крайма на 2, и получил бан за "продажу аккаунта" на 3, на втором сервере ситуация явно знакомая, укажу просто жалобами, думаю вы все поймете
ну и много много других жалоб, вернуться не особо желаю, но вспомнить былое - есть, хотелось бы получить амнистию чса крайма на 02 (220t 2rgj), амнистию чса крайма на 03 (1bsh 1bax) ну и разбан двух аккаунтов (2rgj на 02 и 1bsh на 03) я не помню за что они были забанены, последнее что я помню - 1bsh забанили за "продажу аккаунта", аккаунт не был продан, и не был куплен, не знаю почему я в бане, доказать никому ничего я не смог и просто перестал играть, на 2rgj вроде бы как продал вирты и признался кубасову слив всех, ну и если не ошибаюсь отсидел бан и дальше продолжил играть.
за мной много хуйни - не спорю, кентик позвал поиграть и реборнуть качергу сквад на 03, хотелось бы получить разбанчики и продолжить игру, врядли каст и овен будут рады мне на сервере, но всеж)))))))))))))
чс крайма что на 02 что на 03 лемур обещал снять, писал повторно - получал игнор, видимо сильно заебал всех на проекте, после 22 года начал играть на другом проекте, достиг всего чего хотел и не только, хотелось бы тут закрыть галочку взять 100% терр и благополучно забыть про гта
кстати чс на 02 был получен ваще по приколу, там визарро фамилия обиделась на меня что я их без читов унизил и они пошли куперу наныли и меня за массовые нарушения ранее заносили
кратко что я хочу - разбан+разчс 1bsh на 03, и разбан+разчс 2rgj на 02
в случае если вы отказываете мне в разбане 1bsh и 2rgj посмотрите 2 моих первых акка - 1bax на 3 радмире, 1pot на 2 радмире (на 1bax бан за обход, на 1pot бан за "продажу вирт" по логам посмотрите там не продавал честно честно)
обращение к касту/гс крайму. снятие чс крайма
Здравствуйте, Уважаемая Администрация. Хотелось бы Вас в какой раз уже попросить о снятии ЧС Crime Radmir S2. Я искренне каюсь в своём содеянном. Я понял свои ошибки и получил суть из них. На данном сервере у меня есть друзья, с которыми я играл капты, да и в общем весело проводил время в Crime...
forum.radmirv.com
Жалоба | Амнистия | На имя ГА.
Был забанен за якобы "Читы" + выдали чс крайма, не было проведено не проверок, не просмотр откатов, а забанили за читы из-за того что до эьтого я был в бане за читы, оставляю цитату прошлого га https://yapx.ru/u/P0T3r Я на аккаунте "Yuki Quinrage | 2RGJ" играл полностью без читов/и т.д., не...
forum.radmirv.com
обращение к лемуру
приве чай лемур или донат петровв, мне лемур сказал что как выйдет обнова с мафиями снимет мне чс всего крайма, наданный момент у меня чс каптов на 02 сервере, сид 2RGJ жду когда вынесут емае, там ещё и бизвары снимите чсик пж
forum.radmirv.com
амнистия к акве и отену вотену
привет, забанили аккаунт за "продажу" хотя была передача. отсидел впринципе долго, можно амнистию? все таки обнова скоро с мафиями и хочу в этот блэкджэк поиграть пжпжпжпж
forum.radmirv.com
жабола на купера/каста (чс крайма)
бобрый день кирилл, хотел бы узнать возможность снятия моего чса (многократное исп. читов), дали мне чс в декабре, скалли вайт по решению саши купера, очень много раз писал амнистии, каст не хочет снимать чс по причинам которым больше года, дали мне чс за многократное использование читов ГОД...
forum.radmirv.com
Жалоба на Aqua Parliament
Выдал бан за обход бана, начнем с того. Я взломал у 1W5I румпу, не знав что она в зз. Забрал одежду которую в последствии вернул, и мне прилетает бан на 1BSH - 7 дней, 1BAX = 15 дней. А до этого мне дали бан на 1BAX за обход бана. Сегодня - 18.02 мне выдали бан за обход бана. Вообщем скажу так...
forum.radmirv.com
ну и много много других жалоб, вернуться не особо желаю, но вспомнить былое - есть, хотелось бы получить амнистию чса крайма на 02 (220t 2rgj), амнистию чса крайма на 03 (1bsh 1bax) ну и разбан двух аккаунтов (2rgj на 02 и 1bsh на 03) я не помню за что они были забанены, последнее что я помню - 1bsh забанили за "продажу аккаунта", аккаунт не был продан, и не был куплен, не знаю почему я в бане, доказать никому ничего я не смог и просто перестал играть, на 2rgj вроде бы как продал вирты и признался кубасову слив всех, ну и если не ошибаюсь отсидел бан и дальше продолжил играть.
за мной много хуйни - не спорю, кентик позвал поиграть и реборнуть качергу сквад на 03, хотелось бы получить разбанчики и продолжить игру, врядли каст и овен будут рады мне на сервере, но всеж)))))))))))))
чс крайма что на 02 что на 03 лемур обещал снять, писал повторно - получал игнор, видимо сильно заебал всех на проекте, после 22 года начал играть на другом проекте, достиг всего чего хотел и не только, хотелось бы тут закрыть галочку взять 100% терр и благополучно забыть про гта
кстати чс на 02 был получен ваще по приколу, там визарро фамилия обиделась на меня что я их без читов унизил и они пошли куперу наныли и меня за массовые нарушения ранее заносили
кратко что я хочу - разбан+разчс 1bsh на 03, и разбан+разчс 2rgj на 02
в случае если вы отказываете мне в разбане 1bsh и 2rgj посмотрите 2 моих первых акка - 1bax на 3 радмире, 1pot на 2 радмире (на 1bax бан за обход, на 1pot бан за "продажу вирт" по логам посмотрите там не продавал честно честно)
Последнее редактирование: