массовое нарушение группой Mills Family

• Автор темы Deleted member 37943
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 37943

Guest
мой ник: Mazay Angry
описание ситуации: от группы лиц состоящих в группе Mills Famili было, срыв набора, оскорбления, тараны, стрельба в зз, в общем все видно на видео. (99 процентов сказаного мною было сказано разговаривая паралельно в дискорде, не в игре )

Последнее редактирование модератором:

Michael OldMills

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
85
12
Не по форме.

• Срыв наборов разрешен.

• Вы первые ударили, тем более не сказав откат, уже есть ic причина что бы вас убить, а затем вы вообще стали стрелять зачем-то. Максимум кто нарушил - вы.

D

Deleted member 37943

Guest
Не по форме.

• Срыв наборов разрешен.

• Вы первые ударили, тем более не сказав откат, уже есть ic причина что бы вас убить, а затем вы вообще стали стрелять зачем-то. Максимум кто нарушил - вы.
ты не в себе что ли? я даже оружие не доставал! и не трогал ни кого! и даже не говорил с ними!!!

Michael OldMills

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
85
12
А вообще, че я тебе доказываю, все равно не поймешь, ты же 🐔

Rino_Lucachino

Житель штата
18 Окт 2020
9
3
6:25 Написал жалобу на своих же ребят ДБ ЗЗ деморган 180 минут и варн 7 дней 15 метров от заправки не было, что является зз
прошу администрацию обратить внимание на этот момент(возможно это хайранг) и наказать по регламенту.

Реакции: Michael OldMills
D

Deleted member 37943

Guest
6:25 Написал жалобу на своих же ребят ДБ ЗЗ деморган 180 минут и варн 7 дней 15 метров от заправки не было, что является зз
прошу администрацию обратить внимание на этот момент и наказать по регламенту.
сударь, да вам бы букварь нужен, из за отсутствия знаков препинания, совершенно не понятно что вы хотели сказать

Michael OldMills

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
85
12
сударь, да вам бы букварь нужен, из за отсутствия знаков препинания, совершенно не понятно что вы хотели сказать
Сударь, да вам букварь нужен, из-за отсутствия знаков препинания, совершенно не понятно, что вы хотели сказать. Держу в курсе.

D

Deleted member 37943

Guest
я вижу вы что в игре, что на форуме да и по жизни судя по всему не адекватные

Mary Adrian

Active member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
35
10
А вообще, че я тебе доказываю, все равно не поймешь, ты же 🐔
А зачем вы оскорбляете ?Нормально общаться вы не можите.Тут в игре не все же дети,школьники играют и взрослые люди какое то уважение должно же быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.