массовое нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
  1. Ваш Nick_Name: Ivan Korshg
  2. Nick_Name игрока не знаю главного их вот сиды нарушителей; 3VW5 2BL9 4F6K
  3. Дата произошедшей ситуации: 27.08.2021
  4. Опишите ситуацию: массовое нарушение правил сервера СК прошу наказать лидера и нарушителей как зовут лидера не знаю группировка "The Dead Inside Family | LOCO"
  5. Доказательства:

Последнее редактирование:

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
у них была IC Причина т.к вы их оскаете, + вы могли сказать вышли с нашей терры , если они не вышли то бы вы могли их тулить. но факт в том что у них была IC причина меньше оскай

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
у них была IC Причина т.к вы их оскаете, + вы могли сказать вышли с нашей терры , если они не вышли то бы вы могли их тулить. но факт в том что у них была IC причина меньше оскай
клоун хуйню не неси я вышел сразу тулить начали не кто не чего не откатывал так что пусть откисают и усник отрабатывают

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
либо же пусть три эти игрока сидят в деморгане и получают варн

Elliot_Claud

Житель штата
11 Ноя 2020
42
1
Не успели забрать ящик приехали на респу там где был ящик, типы начали тулить, мы их положили но одного нашего тоже положили, поехали в больку забирать. Приехали там эти типы, я им говорю ребят а что с ящика падает мне просто интересно. Он начинает говорить что мы нищие и откисаем и что ящик их и оскают, мы такие ок приехали на респу к ним разбираться, один чел вышел мы его убили, потом других не трогали, а они говорят давай давай убивай вот мы их у убили он же сам попросил в чем наша вина то? На мой взгляд IC причина на лицо.

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
155
1
Не успели забрать ящик приехали на респу там где был ящик, типы начали тулить, мы их положили но одного нашего тоже положили, поехали в больку забирать. Приехали там эти типы, я им говорю ребят а что с ящика падает мне просто интересно. Он начинает говорить что мы нищие и откисаем и что ящик их и оскают, мы такие ок приехали на респу к ним разбираться, один чел вышел мы его убили, потом других не трогали, а они говорят давай давай убивай вот мы их у убили он же сам попросил в чем наша вина то? На мой взгляд IC причина на лицо.
вы за ск одного уже должны нести наказание когда я вышел вы начали стрелять уже нарушения правил сервера а в третьих откат с вашей стороны в студию раз вы такие правы все... у меня на откате видны ваши нарушения то есть вы должны нести наказание за это!

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
В раздел жалобы на крайм структур.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.